Сегодня утром, влекомый чувством голода, я был вынужден посетить гипермаркет типа "карусель", где обнаружыл плодовоовощную продукцыю по следующим ценам:
Сегодня утром, влекомый чувством голода, я был вынужден посетить гипермаркет типа "карусель", где обнаружыл плодовоовощную продукцыю по следующим ценам:
Развитием северных регионов займется Минвостокразвития "Коммерсантъ" от 18.01.2019, 12:52 Вопросы развития арктической зоны будут вверены Минвостокразвития, деятельность которого и так пересекается с работой в арктических регионах,— для этого в ведомстве планируется ввести должность первого замминистра, координирующего эту тему. Такое управленческое решение сегодня предложил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с президентом Владимиром Путиным — и получил одобрение. Идея объясняется необходимостью сделать работу по «арктической» повестке системной — сейчас структуры, которая бы занималась этим на постоянной основе, в правительстве не существует.
Минвостокразвития получит новые полномочия по развитию Арктики — с предложением о создании в ведомстве должности профильного первого замминистра выступил сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с президентом Владимиром Путиным. Эта идея получила поддержку президента.
ЖэКа ты самое главное не написал... чем поживился то в карусели?
Неплохой картошкой по 16 рублей.
напишу ка я росгвардейцам письмо для профилактики... они тебя порвут за то что ты жрешь дешовую картоху! тебе хоть немного стыдно? хоть понимаешь что пока росгвардейцы тебя караулят ты жируешь?
Развитием северных регионов займется Минвостокразвития "Коммерсантъ" от 18.01.2019, 12:52 Вопросы развития арктической зоны будут вверены Минвостокразвития, деятельность которого и так пересекается с работой в арктических регионах,— для этого в ведомстве планируется ввести должность первого замминистра, координирующего эту тему. Такое управленческое решение сегодня предложил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с президентом Владимиром Путиным — и получил одобрение. Идея объясняется необходимостью сделать работу по «арктической» повестке системной — сейчас структуры, которая бы занималась этим на постоянной основе, в правительстве не существует.
Минвостокразвития получит новые полномочия по развитию Арктики — с предложением о создании в ведомстве должности профильного первого замминистра выступил сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с президентом Владимиром Путиным. Эта идея получила поддержку президента.
1. Наш бравый генерал, заявлявший в своём видеообращении, что продукция по его контрактам такая дорогая, потому что качественная?
2. Сама Росгвардия, сообщившая о том же: В процессе исполнения государственных контрактов, заключенных в ноябре-декабре 2017 года, поставщики с заявленными ценами не справились, так как попросту демпинговали на этапе конкурса, что послужило причиной к их досрочному расторжению. Следствие демпинга — низкое качество продукции.
3. Жуликоватый комбинат «Дружба народов», который подал в суд на меня и ФБК и теперь на каждое заседание приносит пачку документов о том, какие классные у них лучок и картошечка? Ну и что, что в четыре раза дороже, зато качество!
Или мы, с самого начала сказавшие: как кормили гнилью бойцов Росгвардии, так и кормят? Только теперь эту гниль Золотов закупает в несколько раз дороже.
1. Наш бравый генерал, заявлявший в своём видеообращении, что продукция по его контрактам такая дорогая, потому что качественная?
2. Сама Росгвардия, сообщившая о том же: В процессе исполнения государственных контрактов, заключенных в ноябре-декабре 2017 года, поставщики с заявленными ценами не справились, так как попросту демпинговали на этапе конкурса, что послужило причиной к их досрочному расторжению. Следствие демпинга — низкое качество продукции.
3. Жуликоватый комбинат «Дружба народов», который подал в суд на меня и ФБК и теперь на каждое заседание приносит пачку документов о том, какие классные у них лучок и картошечка? Ну и что, что в четыре раза дороже, зато качество!
Или мы, с самого начала сказавшие: как кормили гнилью бойцов Росгвардии, так и кормят? Только теперь эту гниль Золотов закупает в несколько раз дороже.
Руки прочь от тов. Золотова - он красавчик! Картошка сгнила скорее всего из за того что ее посылали в Чечню Почтой России... я придерживаюсь такой версии.
напишу ка я росгвардейцам письмо для профилактики... они тебя порвут за то что ты жрешь дешовую картоху! тебе хоть немного стыдно? хоть понимаешь что пока росгвардейцы тебя караулят ты жируешь?
Руки прочь от тов. Золотова - он красавчик! Картошка сгнила скорее всего из за того что ее посылали в Чечню Почтой России... я придерживаюсь такой версии.
И она там отсырела так как хранилась рядом с пивом?
Нет, это сознательно! По версии следствия, 2 июля 2018 года, занимая должность начальника тыла бригады, полковник Кондратьев превысил свои полномочия, отдав «незаконный устный приказ» подчиненным офицерам 356-го отдельного батальона материального обеспечения о приемке на склад 30 т картофеля «с поражением поверхности клубня мокрой и сухой гнилью». Как подчеркивается в документе, тыловик достоверно знал, что привезенный картофель не соответствует требованиям ГОСТа. При этом по условиям госконтракта такой товар считается непоставленным и приемке не подлежит.
Если вспомнить войну госкомпаний за свои дивиденды, то такая х-ня очень выгодна газпрому, поэтому может быть спровоцирована им. Учитывая высокие риски не платежей он может формировать резервы из чистой прибыли, вместо выплаты дивидендов.
Ничего я ее и не жру, ты клевещщешь!
Я ее под раковину положыл, потом сожру.
надо не под раковину а в темную, прохладную, сухую кладовку! у тебя там что кладовки нет?
если нечеченцам не спишут долги то дело пахнет 282 статьей... тут надо эту тему раскручивать!
Нам, россиянам (чеченцев не считаем, они всё равно ни за что не платят) больше всего приходится платить за гор. водоснабжение и отопление, за э/энергию набегает приличная сумма, за газ плата не такая большая. Нам бы вот кв/плату бы не платить, за воду и отопление, это было бы здорово!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.