Гражданина Израиля в Выхино-Жулебино ограбили на $357,5 тыс.
В четверг, 8 ноября, в отдел полиции по району Выхино-Жулебино обратился мужчина, который рассказал, что на его отца, приехавшего к нему в гости из Израиля, совершено разбойное нападение, у него похитили $357,5 тыс. Об этом РБК рассказал источник в территориальном отделе полиции, информацию подтвердил источник в центральном аппарате МВД.
Экс-глава штаба РВСН усомнился в эффективности системы «Мертвая рука»
Бывший начальник главного штаба Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) генерал-полковник Виктор Есин в интервью газете «Звезда» рассказал, что система управления ядерными ударами «Периметр», известная на Западе под названием «Мертвая рука», может оказаться бесполезной. По его словам, после выхода из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД) США смогут разместить свои ракеты в Европе и нанести удар по России. «Система «Периметр» функционирует, она даже усовершенствована. Но когда она сработает, у нас уже останется мало средств — мы сможем запустить только те ракеты, которые выживут после первого удара агрессора», — сказал Есин. Генерал-полковник подчеркнул: «Эффективного ответа на американские ракеты средней дальности в Европе у нас пока что нет». Если Вашингтон пойдет на такой шаг, Москве «ничего не останется, как отказаться от доктрины ответно-встречного удара и перейти к доктрине упреждающего удара». Есин отметил, что США подталкивают Россию к такому решению, поскольку «уж очень большая опасность создается для страны при появлении американских ракет у российских границ». По мнению генерал-полковника, военным следует развивать производство гиперзвукового оружия, чтобы «моментально ответить противнику». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5be517319a7947a4...
А кто сказал что Минфин и ЦБ берут валюту чтоб потом продавать? Они её будут выдавать и раздавать кому надо и на определённые цели. Там логика фин. спеку...рдяя не работает А вот раздать зажиточно-алчным физикам по 67-73 и заставить сдать по 58-63 с помощью любимых банкиров - вот цели и задачи
Вечер перестает быть томным?))))) Отшутиться надо было.))))) Где Димок или Димка, или Белка106, я грубияна поймал!
Я не грубиянов не люблю, а врунов, а еще точнее лицемеров, например тех кто о морали рассуждает или врет что не ругается и денех не берет
Ага, давайте разбираться.))))) Сейчас 100 грамм выпью, без этого никак.))))))) Хочется спросить, так какого лешего ты мне ставил в вину, что я якобы грубиян, если ты любишь(?????) грубиянов?))))))))))) Если ты настаивал, что я грублю, стало быть ты меня просто обязан любить.))))))))))))))))))
Миллиард надо брать полюбому и налом желательно и тем более от подонков! Миллиардом от подонков можно распорядиться с умом это лучше чем трансформация милиарда в итальянские виллы, а большего подонки и не умеют...
Вот видишь ты опять начинаешь изворачиваться. Какая разница кого он искал и на кого был обижен. Однокашники в т.ч. по школе показали что его никто не обижал, а что в его воспаленном мозгу он там себе придумал это другой вообще вопрос по части психиатрии. Вот за такую скользкость я тебя и не полюбил https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Миллиард надо брать полюбому и налом желательно и тем более от подонков! Миллиардом от подонков можно распорядиться с умом это лучше чем трансформация милиарда в итальянские виллы, а большего подонки и не умеют...
Я как бы ставлю себя на место шрёдера, у которого была репутация, а сейчас её нет. То есть был человек, а превратился в гниду продажную, которой платят и она говорит, что требуется. Обсуждать миллиард вообще смешно, никто его не даст и никто не возьмёт. Гнида шрёдер продалась за более мелкие деньги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.