Российские биатлонисты Екатерина Шумилова, Павел Магазеев, Алена Ладыгина и Анастасия Толмачева меняют спортивное гражданство, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального секретаря молдавской федерации Петра Брию. О том, что это может произойти, стало известно в августе, когда спортсмены представляли Молдавию на турнире по летнему биатлону в Польше.
«Сейчас идет процедура смены гражданства, все документы мы подали, ждем ответа. Речь идет о Екатерине Шумиловой, Павле Магазееве, Анастасии Толмачевой и еще одной молодой биатлонистке — Алене Ладыгиной», — заявил Брия. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/biathlon/40758457/?utm...
Российские биатлонисты Екатерина Шумилова, Павел Магазеев, Алена Ладыгина и Анастасия Толмачева меняют спортивное гражданство, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального секретаря молдавской федерации Петра Брию. О том, что это может произойти, стало известно в августе, когда спортсмены представляли Молдавию на турнире по летнему биатлону в Польше.
«Сейчас идет процедура смены гражданства, все документы мы подали, ждем ответа. Речь идет о Екатерине Шумиловой, Павле Магазееве, Анастасии Толмачевой и еще одной молодой биатлонистке — Алене Ладыгиной», — заявил Брия. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/biathlon/40758457/?utm...
Мутко на них нет..
Читал. Бегут в Молдову и на Украину. Одна велосипедистка побежала в Узбекистан. это только начало.
Мутко на них нет..
Читал. Бегут в Молдову и на Украину. Одна велосипедистка побежала в Узбекистан. это только начало.
Ладно бы бегуны бежали, но биатлонисты бегут... неудобно.. лето же.. А велосепидистка почему бежала... куда велосипед дела ?
Турецкий министр: Вашингтону нельзя доверять управление мировой экономикой
Одностороннее применение США санкций в качестве политического оружия угрожает всей мировой экономике, убеждён министр финансов Турции Берат Албайрак. Как пишет чиновник на страницах Foreign Policy, другим странам следует в сотрудничестве с Турцией создать инструменты для того, чтобы оградить мировую экономику от подобных угроз.
Чаво?))))))))))) Он кто такой?)))))) Давай, досвидания.))))))
При желании турка всегда можно убедить, предложив более выгодную цену, хотя а на.. он нужен, не понимаю идеи торговли кто кого переторгуе, все имеет свою реальную цену. Видно не предагают туркам ничаво уже сегодня, а тут хотябы поток женщин и то неплоха!
Ладно бы бегуны бежали, но биатлонисты бегут... неудобно.. лето же.. А велосепидистка почему бежала... куда велосипед дела ?
Ёшкин кот, так у биатлонистов же лыжероллеры есть, знаете?)))))) Они круглый год бегают и стреляют. Чёт вы какой-то отсталый.)))))))) Но вы только представьте, российские биатлонисты бегут на Украину!!!!!!!!!! Я читал и глазам не верил.))))))))))))))
Порошенко заявил, что не будет «спрашивать разрешения у России» по вопросу автокефалии 14:12
Украина не намерена «спрашивать разрешения» у России и Русской православной церкви относительно вопроса получения УПЦ КП автокефалии, заявил украинский лидер Пётр Порошенко.
Порошенко заявил, что не будет «спрашивать разрешения у России» по вопросу автокефалии
«Если мы будем молиться и бороться — томос и Единая поместная православная церковь будут на Украине раньше, чем кто-либо ожидает. Мы не будем спрашивать разрешения ни у (президента России Владимира. — RT) Путина, ни у (Патриарха Московского и всея Руси) Кирилла на то, как нам молиться, в какие храмы ходить и как нам жить», — заявил президент Украины.
Ранее Священный синод Русской православной церкви выразил решительный протест и возмущение в связи с решением патриарха Константинопольского Варфоломея назначить двух экзархов (представителей) на Украине, где сейчас действует каноническая Украинская православная церковь (УПЦ МП), которая является самоуправляемой церковью в составе Московского патриархата.
Также сообщалось, что Русская православная церковь может разорвать евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом в случае, если Украинской церкви будет дарована автокефалия.
Индекс цен на сахар упал до минимального показателя за 10 лет
Индекс цен на сахар FAO в августе составило 157,3 пункта, что на 8,9 пункта (5,4%) ниже уровня июля. Это самый низкий показатель за 10 лет. Об этом сообщается в сводке Индекс продовольственных цен FAO.
«Снижение цен в августе стало, главным образом, результатом продолжающегося падения курса бразильского реала и индийской рупии к доллару США», — отмечается в отчете. При этотм, ослабление национальной валюты основных экспортеров сахара, Бразилии и Индии,...
Депутат из Казани, он же бывший Донор спермы, попросил Дмитрия Медведева учредить ему Пенсию в 43 года и присвоить звание "Почетный донор спермы" за заслуги перед Отечеством! Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прошу Вас привнести в законодательство России законопроект, который позволит учреждать Пенсию донорам семени сдавшим биологический материал более 100 раз, а также присваивать звание «Почетный донор спермы России», на основании проделанного большого объема специфической работы на благо Родины!!! В 1999 году, вдохновленный идеей возрождения интеллигенции, помощи семьям и поддержки женщин Татарстана, мечтающих родить ребенка, я устроился донором семени в Центр Планирования Семьи города Казани. Прошел сложные процедуры генетического, физического и психического соответствия потенциальной деятельности (отбирают 2х из ста). С самого начала мои психо-физические характеристики приобрели большую популярность у клиенток ЦПС, поэтому работать приходилось больше, чем необходимо. По предварительным подсчетом специалистов я являюсь биологическим отцом от 30 до 70 детей!!! Так за год «с хвостиком» я сдал биологический материал 140 раз, а это, поверьте, не так-то уж и просто… Во-первых отсутствовали элементарные условия для сдачи семени и зачастую приходилось работать через «не могу». Во-вторых, гонорары были смешные!!! К примеру, за границей донор единожды сдав биологический продукт, получает весьма ощутимый гонорар... и это за раз..., а я сдал 140!!!! Не справедливо! Я не собираюсь говорить от лица моих коллег «по цеху». Это их дело относится к данной деятельности, как к чему-то сугубо тайному, странному и не имеющему права на заслуженное уважение. Но я прошу не только за себя, но и за них! Считаю, что мы, те немногочисленные «бойцы невидимого фронта», как граждане России, сдав биологический материал огромное количество раз, привнесли весомый вклад в улучшение демографической ситуации, в укрепление семей в России и заслуживаем материальный и статусный почет!!! В настоящее время я женат, имею двух прекрасных сыновей, но денег нет и приходится держаться… Я изрядно поработал и отдал много сил и здоровья Отечеству! Поэтому готов выйти на заслуженный отдых уже сейчас, к своим 43 годам! До 60 и тем более до 65, как вы предлагаете я вряд ли доживу!) Прошу Вас серьезно отнестись к моему депутатскому прошению о разработке законопроекта, который позволит учреждать Пенсию донорам семени сдавшим биологический продукт более 100 раз, а также присваивать звание «Почетный донор спермы России», на основании проделанного большого объема специфической работы на благо Родины!!! С уважением и надеждой на содействие Ведущий, Певец, Диджей, Киноактер, Участник шоу "Минута Славы", "Камеди Баттл", "МаксимМаксим", "Рублево-Бирюлево", "Сверхъестественный отбор", "Поле чудес", Автор патриотического альбома "Звезды России", Рекордсмен Книги рекордов России, Поющий депутат (без зарплаты) - Шоумен Олег Лихачев.
Президент России Владимир Путин на встрече главным раввином страны Берлом Лазаром и президентом федерации еврейских общин Александром Бородой поздравил их с еврейским праздником Рош ха-Шана и назвал российских евреев счастливыми людьми, сообщается на сайте Кремля.
Мосэкомониторинг объяснил запах сероводорода на юго-востоке Москвы
Измерительная станция «Жулебино» зафиксировала ранним утром 9 сентября превышение порога запаха сероводорода в воздухе на юго-востоке Москвы в 8,5 раза, сообщается на сайте Мосэкомониторинга. В ведомстве рассказали РБК, что это было вызвано погодными условиями.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.