С Вилом не паспориш да и с. Все зависит от делегированых гасударству функцый. Вон например жытель вызвал сантехника штобы он очко прачистил. А сантехник там наобарот нагадил теч устроил и начал лекцыи читать о пользе голадания и балотных сапог. И бабло требует за каждую ходку в туалет. В даном случае нанятый сантехник приносит пользу только себе даито. Паэтому например в швецарии не леняца провадить референдум по любой мелачи.
Согласен, опыта анархии как таковой и не было. Задаю себе вопрос хотел бы я погрузится в бессистемное пространство сейчас. Не могу сказать что да, в связи с тем что общественное бессознательное находится на уровне становления в зачаточной стадии и сидит на игле зомбирования в основном, при сбое всех программ, есть риск развития преступности, и свое существование придётся отстаивать, что есть потеря безопасности, а это второе важное для жизни, первое еда, ну она сейчас есть травы полно допустим). Я не имею ввиду сейчас внешних врагов, с других континентов, а просто соседей например)) Что придёт им на ум если скажут что можно все делай чо хочешь, за тобой никто не следит)) Но возможно человек сам себе система во всем и коллективный разум победит и будет самоконтрольным. Я не проверял, и не думал об этом, это не в моей компетенции. Короче я не при чем
Соратник Захарченко перед побегом в Россию присвоил сотни миллионов рублей
Чиновник выстроил схему по «отжатию» предприятий вчера в 15:26, просмотров: 120363
Министр доходов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Тимофеев обогатился на 850 миллионов рублей, захватив собственность одного из крупнейших агропромышленных предприятий республики «Колос Д». Ранее стало известно, что после убийства главы ДНР Александра Захарченко чиновник сбежал в Россию.
Директор предприятия «Колос Д» Вадим Савенко рассказал Донецкому агентству новостей о том, что Тимофеев, по сути, воспользовался высокой должностью для личного обогащения.
По его словам, в ноябре 2017 года на территорию агрокомплекса заявилась группа вооруженных людей во главе с директором госпредприятия "Заря Агро" Геннадием Кряжевым и фактически осуществила его захват. При этом они ссылались на якобы имеющиеся в распоряжении министерства доходов и сборов документы о признании бесхозным всего имущества предприятия.
Бандюги! Я тоже это сегодня читал в российской прессе. Но по ТВ для россиян пока не рассказывают.)))) Получится - поддерживали бандитское новообразование на территории Украины.)))
Чиновник выстроил схему по «отжатию» предприятий вчера в 15:26, просмотров: 120363
Министр доходов и сборов самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Тимофеев обогатился на 850 миллионов рублей, захватив собственность одного из крупнейших агропромышленных предприятий республики «Колос Д». Ранее стало известно, что после убийства главы ДНР Александра Захарченко чиновник сбежал в Россию.
Директор предприятия «Колос Д» Вадим Савенко рассказал Донецкому агентству новостей о том, что Тимофеев, по сути, воспользовался высокой должностью для личного обогащения.
По его словам, в ноябре 2017 года на территорию агрокомплекса заявилась группа вооруженных людей во главе с директором госпредприятия "Заря Агро" Геннадием Кряжевым и фактически осуществила его захват. При этом они ссылались на якобы имеющиеся в распоряжении министерства доходов и сборов документы о признании бесхозным всего имущества предприятия.
Бандюги! Я тоже это сегодня читал в российской прессе. Но по ТВ для россиян пока не рассказывают.)))) Получится - поддерживали бандитское новообразование на территории Украины.)))
Каждому потрачена своя ложь. Как в это можно веритт? Захарченко из-за заводов не убивают, тут свечи подороже будут - тут судьба мира замешана
Каждому потрачена своя ложь. Как в это можно веритт? Захарченко из-за заводов не убивают, тут свечи подороже будут - тут судьба мира замешана
Китай последний раз когда смотрел напечатал М2 в районе 27 трлн долларов, сейчас наверно еще больше, а ЗВРов у них всего 3 трлн долларов, да и в этом западные банки сомневаются. Там уже сделано многое для глубокой девальвации. Сейчас все внимание на уровень 6.9-7 юаней за доллар, его КПК пока удерживает. Как сдаст позиции - побегут китайцы за долларами и там уже сил у КПК может не хватить.
Не побегут, там ограничения, но снимать бани могут - вот над и понадобится
Не достаточны их ограничения, каждому Китайцу можно по 10 тысяч долларов купить, а на это уже у Китая денег нет(1.4 млрд китайцев, пусть даже 1 млрд взрослых по 10 тысяч - это 10 трлн долларов, при том что они официально имеют всего 3трлн долларов звров, а неофициально и того меньше). А ведь кроме населения есть юрлица с их долгами, могут начать выплачивать долги ускоренно по просьбе кредиторов или хотя бы не рефинансировать старые долги по причине невозможности это сделать.
Русский Мир!
Это так называемый "русский мир", а на самом деле обыкновенный бандитизм и терроризм.
Я специально подчеркнул в российской прессе.)))) Вы что не верите нашим газетам?)))) Там иногда действительно говорят правду.))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.