Москва, 2 сентября - "Вести.Экономика" 30 августа случился очередной обвал на валютном рынке Аргентины: песо резко подешевел к мировым валютам. Если 15 августа за одну тысячу песо можно было получить 34 доллара, то 30 августа – лишь 26 долларов.
Почему так произошло? Ведь всего лишь два месяца назад, в июне этого года, МВФ безоговорочно согласился дать Аргентине взаймы 50 миллиардов долларов. Получив эти миллиарды, Центральный банк Аргентины использовал их для валютных интервенций. Так, только за один день, 15 августа, он продал $781 млн, чтобы остановить падение песо. И вдруг такая неудача!
2 сентября, 10:30 В Китае начнут массово производить электромобили на 3D-принтерах
Технологию печати 3D в отношении кузовных деталей авто намерены воплотить в реальность компании WE Solutions и Shanghai Alliance Investment, которые собираются построить совместное предприятие в Шанхае по выпуску электромобилей.
Именно транспорт с электродвигателем набирает все большие обороты популярности в Китае. Машины, с напечатанным на 3D-принтере кузовом, предполагается сначала использовать в службе такси, а затем внедрить на рынок для общего пользования.
Глава WE Solutions отметил, что в ближайшем будущем автомобили с ДВС полностью исчезнут с китайских дорог и потому рынок «электричек» станет не только самым быстрорастущим, но и самым крупным.
В WE Solutions рассказали, что производство электромобилей, детали кузова которых будут напечатаны на 3D-принтерах, начнется после того, как будут проведены краш-тесты. Они будут длиться в течение 2018-2019 гг.
В прошлом году в Китае, крупнейшем автомобильном рынке мира, было совершено более половины мировых продаж электрокаров. Ожидается, что в 2025 году Китай будет занимать 53% мирового рынка электромобилей. По прогнозам Китайской национальной комиссии по энергетике и исследовательской фирмы IHS Markit, к тому времени общие мировые продажи электромобилей достигнут 13,5 млн. единиц в год. В 2017 году было продано только 724 тыс. электрокаров.
WE Solutions – не единственная компания, инвестирующая в производство "3D-печатных" автомобилей в Китае. В марте стартап X Electric Vehicle (XEV) объявил о планах создания аналогичного транспортного средства к середине 2019 года. Ожидается, что модель LSEV будет стоить 60 тыс. юаней. Ее максимальная скорость составит 70 километров в час, а дальность поездки без подзарядки – 150 км.
2 сентября, 11:29 Немецкий производитель автобусов Eurabus покупает 1000 аккумуляторных систем для электробусов на 200 млн евро
Немецкая компания BMZ-Group поставит немецкому же производителю автобусов Eurabus GmbH тысячу аккумуляторных систем для электробусов на общую сумму 200 млн евро.
BMZ-Group производит высокотехнологичные аккумуляторные системы для применения в разных отраслях. Как сказано в пресс-релизе, компания разрабатывает и производит элементы с высокой плотностью энергии для литий-ионных батарей на собственной производственной линии в Японии.
Путин отметил «стратегическую роль» нефтяников в истории России
Президент России Владимир Путин поздравил работников нефтяной и газовой промышленности с профессиональным праздником, отметив их особую роль в истории страны. Об этом говорится в телеграмме президента на сайте Кремля.
«В истории страны, укреплении национальной экономики, в развитии регионов и создании крупных индустриальных центров нефтегазовый комплекс всегда играл особую, стратегическую роль», — отметил Путин.
А это как рас было панятно. Какое такое публичное право кагда алигархи люди в опасности. Публик и плебс перетопчеца какнить. Вон на диету сядут средиземную.
Власти Дании арестовали мурманское судно Novaya Zemlya, на борту 19 россиян - профсоюз
МУРМАНСК, 1 сен – РИА Новости. Власти Дании арестовали судно Novaya Zemlya, принадлежащее Мурманскому морскому пароходству, у мыса Скаген на северной оконечности страны, сообщил российский профсоюз моряков со ссылкой на координатора Международной федерации транспортников в России Сергея Фишова.
Уточняется, что Фишов получил свои данные от коллеги - инспектора федерации в Дании Мортена Баха.
Причина ареста не сообщается.
На борту 19 россиян, дальнейшая судьба которых, как и многих других моряков компании, неизвестна.
"Дело в том, что Novaya Zemlya – не первое судно пароходства, арестованное за границей. С середины июля теплоход Zapolyarye стоит у берегов Сеуты (Испания)", - говорится в сообщении.
По информации инспектора Международной федерации транспортников в Испании Луз Бас, экипаж постоянно испытывает трудности с водой, провизией и топливом. По сообщению федерации, за полтора месяца Мурманское морское пароходство смогло репатриировать лишь шестерых моряков, остальные пребывают в неизвестности.
Кризисная ситуация складывается также на судне Pomorye, застрявшем в Новом Орлеане (США). По данным координатора федерации в США Дуэйна Будракса, Pomorye стоит на рейде с середины мая. По словам начальника управления трудовыми ресурсами Мурманского пароходства Светланы Шевелевой, планировалось, что экипаж выполнит короткий рейс в США (две выгрузки и обратно в Европу), но во время рейса были утеряны два якоря. В результате судно не смогло вернуться после выгрузки в двух портах США в Европу максимум через два месяца с даты выхода.
"На сегодняшний день у моряков закончились контракты, нет американских виз, получить их – задача не из легких. Репатриация откладывается на неопределенный срок", - отмечают в профсоюзе.
Приветствую Арончик,и всех порядочных людей. Думаю спокойная и беззаботная жизнь закончилась не столько у Гули, сколько у его недругов. Кто бы что не говорил, но стоит отдать должное, человек с 95 года сидел безвылазно и в то же время сохранил все и приумножил стократно, не только в финансовом плане, но и в плане авторитета.
Арончик из Торонто
Шалом Марат! То что он с 95 года чалился, говорит только о том, что он вовремя сел и только благодаря этому, сегодня живой, здоровый и авторитетный( а как иначе если всех бакинских авторитетов за это время перестреляли). Уж насколько Ровшан был авторитетный но и до него добрались суки. Так что очень скоро время расставит все на свои места.
кико
Шалом Арончик , и таки опять рад тебя слышать , ты конечно как всегда прав это " скорьбь" и скорьбь по всему Воровскому , но опять попытаюсь возразить тебе , что Касается Дгебуадзе то про него еще долго незабудут , так как он Человек ,и то что в Его окружении будут такие Люди как Гули это большой плюс , ( мое мнение ) так как Гули был в системе очень много и выучил Воровское там на 5+ , и не это даже главное , так сложилось что в наше время правят балом те люди у кого есть ресурсы для этого , под словом ресурсы я подразумиваю и Деньги и Власт И Люди окружать должны тебя , так вот У Гули есть на сегодняшний день все это , и Деньги и Рядом Воры которые знают Воровское на 5+ , и Авторитет к которому прислушиваются , и он не учавствовал в этой межклановой борьбе , и мое мнение что у Них заметь я говорю у Них получится зделать в Воровском хоть что то чтоб было лучше чем сейчас , и то что Одному это неподсилу , а Он Гули видит Людей и Окружение у Него такое же собралось по крайней мере на сегодняшний день и Конечно я буду рад Что такой Урка как Ника сможет кое какие вопросы решить сообща с Гули и всеми порядочными людьми которые рядом , потому что справедливости очень нехватает пока ,. А на счет того что ты написал что кто то себя Сам провозгласил выше кого то , то скажу что Гули нетакой человек по крайней мере я о нем слышал довольно теплые отзывы , А что будет дальше то Время покажет , все таки человека небыло очень долго на Воле , надо время чтоб освоиться , Удачи тебе Арончик , АУЕ НИКА ВОР кому бы нехотелось в это верить но это так , и Гули Вор .
Страны Всестороннего регионального экономического партнерства осенью завершат переговоры о создании зоны свободной торговли в АТР. Это станет крупнейших торговым партнерством в мире. РФ не приглашена. RCEP подразумевает подписание соглашения о свободной торговле между 10 членами АСЕАН (Бруней, Мьянма, Камбоджа, Индонезия, Лаос, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Таиланд и Вьетнам) и шестью государствами-партнерами АСЕАН по соглашениям о свободной торговле (Австралия, Индия, Китай, Япония, Южная Корея, Новая Зеландия). Это объединение заочно конкурировало с Транстихоокеанским партнерством, в котором раньше участвовали США.
Штобы на пальцах разьяснить што вежливые человечки и троли-хакеры не очень вписываюца в публичное муждународное право не надо быть падвой. Вон медведев ито небось догадываеца. Вапрос имено о защите канкретных часных алигархов встал
А в оон теперь небздюмо небензя. Запоминаеца проста.
Штобы на пальцах разьяснить што вежливые человечки и троли-хакеры не очень вписываюца в публичное муждународное право не надо быть падвой. Вон медведев ито небось догадываеца. Вапрос имено о защите канкретных часных алигархов встал
А в оон теперь небздюмо небензя. Запоминаеца проста.
какошником вам по челу за легбез о работе юшных представителей науки ботанике! в предверии осенне/зимней сезонности с юношыским любопытством ожыдаем конкретного вдохновения наших китайских товарищей спецыализирующихся на сушоных приправах ибо чо небеня письдить* сложно вникается
РИА «Новости» рассказало какой диеты придерживаться пенсионерам, чтобы снизить риск ранней смертности. Так, издание сообщает, что пожилым людям стоит отказаться от дешевой еды и перейти на средиземноморскую диету, то есть употреблять больше фруктов, овощей, злаков, рыбы, оливок и оливкового масла. По данным ученых, это позволит снизить риск смертности от инсультов и инфарктов.
Я бы еще в эту диету добавил следующее: 1) Сыр 2) Хамон 3) всевозможные вина 4) Гамбусы и прочие морские гады ...ну это минимум конечно! Почему издание не сообщило что лучше вообще жить на средиземноморьяе я не понимаю.
РИА «Новости» рассказало какой диеты придерживаться пенсионерам, чтобы снизить риск ранней смертности. Так, издание сообщает, что пожилым людям стоит отказаться от дешевой еды и перейти на средиземноморскую диету, то есть употреблять больше фруктов, овощей, злаков, рыбы, оливок и оливкового масла. По данным ученых, это позволит снизить риск смертности от инсультов и инфарктов.
Я бы еще в эту диету добавил следующее: 1) Сыр 2) Хамон 3) всевозможные вина 4) Гамбусы и прочие морские гады ...ну это минимум конечно! Почему издание не сообщило что лучше вообще жить на средиземноморьяе я не понимаю.
а мишкин за восток и крабов топит Нам бидоньчиками переправляют икорку хэндмейную грят не надо за жэлудочек пережывать: ф баночьках то же самое нопо5 томат опять же асманский на осенним солныщке сушоный маслицом ошанским залить благодатно
а мишкин за восток и крабов топит Нам бидоньчиками переправляют икорку хэндмейную грят не надо за жэлудочек пережывать: ф баночьках то же самое нопо5 томат опять же асманский на осенним солныщке сушоный маслицом ошанским залить благодатно
я икру не люблю..
это из детства я видело что укроп любите... и велосипед понимаете)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.