ФСБ обыскала входящую в «Сумму» Якутскую топливно-энергетическую компанию Сотрудники спецслужбы провели обыски в Якутской топливно-энергетической компании. Следственные мероприятия велись в рамках дела, возбужденного в отношении братьев Магомедовых. Их подозревают в хищении 2,5 млрд руб.
Лет через 10 потребление нефти сократится минимум в 2 раза, по причине роста парка электромобилей и прочей альтернативки. И лет через 5, о которых вы пишите это станет очевидным уже всем на рынке. Соответственно договариваться в этот момент будет уже бессмысленно.
а через месяц после финансовой несостоятельности открытия развалится вся банковская система россии. это произошло в сентябре 2017 года, понимаете к чему клоню?
а рост доллара в 2014 должен был что сделать? правильно уничтожить полностью все подряд на территории РФ в течение пары лет, то есть в 2016.
будьте сильно аккуратнее с прогнозами против статуса кво, все они корректируются в сторону статуса кво.
например сокращение потребления нефти в 2 раза это вопрос точно не 10 лет, и даже на 20 я бы поостерегся такой давать. вы это серьезно про 10 лет?
я бы согласился что в течение 10 лет например северная америка станет крупным неттоэкспортером а европа сильно меньше будет импортировать, то есть сокращение импортно экспортного оборота по нефти
а насчет вашего прогноза - это какие параметры роста надо заложить на 10 лет чтобы потребление упало в 2 раза при условии что оно еще вообще не начало падать, а растет на 1% в год?
Например скорость роста автопарка электромобилей на 60% в год. Такая наблюдается последние лет 5.
С БОМПа прошло 7 месяцев. Первым было Открытие в конце августа 2017 года. Да и не было его по большому счету. Разворованные банки передали в ФКБС, а заплатили за все это мы с вами. Рокет дочка Открытия, которому дали напечатанных денег. С ним вряд ли что-то будет в таких условиях. Такая альтернатива всегда есть. Я не рассматриваю ее в прогнозах. Тут вопрос политический.
ну мне кажется что вашим прогнозам пошел бы на пользу такой анализ в виде оговорки что (но мы понимаем что это легко решит Эльвира) - чисто мое мнение.
если уж мы с вами оплатили рокет, то почему мы с вами не сможем оплатить барсик, аву ? восточный хоум? нипочему. сможем, если я не смогу вы поможете.
если уж Эльвира решила Открытие, ЧТО тогда она НЕ может решить? Альфу прибыльную и так ?
не забывайте еще у сбера прибыль есть он может купить в год полбанковской системы. это уж на край если скажем печатать не смогут и не смогут ОФЗН продавать и ОФЗ не смогут продавать. видите я уже на 10 лет стабильности банковской системы наговорил тут. а могу еще на 10 наговорить. но до 2024 все стабильно с этим согласны?
а до этого 5 лет инвестиций типа взятых с потолка... официально это типа личные деньги Павла Дурова но вотсап это фейсбук, вайбер это софтбанк а телеграм типа равен им на 200 миллионов человек и все на личные деньги Павла типа....
и при этом постоянное качалово типа то роском то фсб на него наезжают но нет последствий а все госуслуги в телеграме хочешь ими пользоваться ставь себе телеграм да пиши там. и реклама что он безопасный из всех утюгов в РФ. и министр связи тоже отметился
а через месяц после финансовой несостоятельности открытия развалится вся банковская система россии. это произошло в сентябре 2017 года, понимаете к чему клоню?
а рост доллара в 2014 должен был что сделать? правильно уничтожить полностью все подряд на территории РФ в течение пары лет, то есть в 2016.
будьте сильно аккуратнее с прогнозами против статуса кво, все они корректируются в сторону статуса кво.
например сокращение потребления нефти в 2 раза это вопрос точно не 10 лет, и даже на 20 я бы поостерегся такой давать. вы это серьезно про 10 лет?
я бы согласился что в течение 10 лет например северная америка станет крупным неттоэкспортером а европа сильно меньше будет импортировать, то есть сокращение импортно экспортного оборота по нефти
а насчет вашего прогноза - это какие параметры роста надо заложить на 10 лет чтобы потребление упало в 2 раза при условии что оно еще вообще не начало падать, а растет на 1% в год?
Например скорость роста автопарка электромобилей на 60% в год. Такая наблюдается последние лет 5.
рост с низкой базы. вы надеюсь не будете утверждать что рост 60% сохранится с числа 100 миллионов электромобилей? чисто логистически даже. не рассматривая такой фактор что мы не знаем как до конца выглядит кривая насыщения ими. если экстраполировать ранний рост числа айфонов то у всех должен быть айфон сейчас, 7 миллиардов айфонов. а их сильно меньше.
у электромобилей мы не знаем точный размер покупательской готовности. мы пока только как факт знаем что более 500 тыс человек хотят реально теслу модел 3 и еще пара миллионов тоже хотят но не хотят заранее оплачивать.
а вот больше ли их чем скажем 20 миллионов человек мы не знаем. соответственно кривая насыщения может выглядеть как буква ЭС - экспоненциальный рост и экспоненциальное замедление до ровной линии, которое потом может конвертироваться в дальнейший взрывной рост а может нет (есть на этот счет книга Big Bang Disruption). может он дальше будет сильно линейный прям такой вот что не сильно то и экспоненциальный.
а до этого 5 лет инвестиций типа взятых с потолка... официально это типа личные деньги Павла Дурова но вотсап это фейсбук, вайбер это софтбанк а телеграм типа равен им на 200 миллионов человек и все на личные деньги Павла типа....
и при этом постоянное качалово типа то роском то фсб на него наезжают но нет последствий а все госуслуги в телеграме хочешь ими пользоваться ставь себе телеграм да пиши там. и реклама что он безопасный из всех утюгов в РФ. и министр связи тоже отметился
Слишкам глубако для фсб. Есть же вконтактик.
вопрос сложный. не уверен... надо чем то обьяснить то что сейчас все инвесторы телеграма это абрамович и далее по списку, надо обьяснить госуслуги, надо обьяснить более ранние вещи 2011 года из ранней истории, надо обьяснить то что у телеграм офис основной все равно в россии до сих пор... и одними алкашами в бутово или там в саратове это сложно обьяснить.
вопрос сложный. не уверен... надо чем то обьяснить то что сейчас все инвесторы телеграма это абрамович и далее по списку, надо обьяснить госуслуги, надо обьяснить более ранние вещи 2011 года из ранней истории, надо обьяснить то что у телеграм офис основной все равно в россии до сих пор... и одними алкашами в бутово или там в саратове это сложно обьяснить.
Как бы есть сигналы. С другой стораны бизнес у нево отжали как у чичваркина. А што абрамович инвестирует там и без нево желающих пално. Рома не музыку заказывает а присаседица хочет
Как бы есть сигналы. С другой стораны бизнес у нево отжали как у чичваркина. А што абрамович инвестирует там и без нево желающих пално. Рома не музыку заказывает а присаседица хочет
не как у чичваркина. у него бизнеса не было, он был гендир. но при этом если кого то спросить то скажут что отжали. а если разбираться у него 10% было максимум там. то есть не отжали а уволили. там одни нюансы, куда ни плюнь везде нюансы и полная дезинформация при том что никто ничего не скрывал но у людей в голове дезинформация.
Слишкам глубако для фсб. Есть же вконтактик.
+одноклассники +вся почта мейла и янедекс. Не зря пару лет назад была сделана искусственная утечка всех паролей почт и переаутентификация.
вот смотрите, чисто факты. 1. вы говорите желающих много кроме Ромы 2. дуров скзаал что он выбирает лично инвесторов, всем не разрешает, отбирает руками. 3. дуров сказал что телеграм вне политики и он положит на это все что у него есть. он за телеграм. какой отсюда вывод сделаем???? правильно, дуров выбирает первым инвестором телеграма олигарха который просто вот кремлевее тупо некуда. даже ротенберг менее кремлевский, шутка ли владелец ОРТ елки палки. это ж не платон. не доверили ОРТ ротенбергу...
вот смотрите, чисто факты. 1. вы говорите желающих много кроме Ромы 2. дуров скзаал что он выбирает лично инвесторов, всем не разрешает, отбирает руками. 3. дуров сказал что телеграм вне политики и он положит на это все что у него есть. он за телеграм. какой отсюда вывод сделаем???? правильно, дуров выбирает первым инвестором телеграма олигарха который просто вот кремлевее тупо некуда. даже ротенберг менее кремлевский, шутка ли владелец ОРТ елки палки. это ж не платон. не доверили ОРТ ротенбергу...
Абрамович тоже не дурак веть штобы все яйца в адной карзине держать и таких немало. Фридман тотже с усмановым. Зия вот так не делал думал если ручкаеца с Путиным медведевым сурковым и песковым то все тип топ. А в ощип попал. Денег то нет надо шкурить кавота. Не медведева же. Евтушенко правда есть. Но ево финансовые вазможнасти не безграничны.
Вот так выглядит парковка с тысячами брошенных дизельных «Фольксвагенов"
... О том, что VW применял мошенническую схему для прохождения экологических тестов, стало известно в сентябре 2015 года. По всему миру дизельгейт затрагивает около 11 миллионов машин. Компании грозят серьезные штрафы за сокрытие данных. Общая сумма может достигнуть 90 миллиардов долларов...
Ни нефти, ни электричества не патребляют. Транспорт будущева...
Скорее бы их в РФ привезли - они же до трех лет )))) Хочу каравеллу или транспортер
Владимир Владимирович с помощью детей Пескова поднимет наше автопроизводительство на такие высоты, что не надо тебе будет никакой поганый фолькваген с помойки.
Пограничники не пустили в Литву тягач из России с радиоактивным грузом Тягач Volvo со строительными отходами направлялся в Германию. Источником излучения являлся изотоп радий-226, уровень радиации которого составил 1,5 микрозиверта в час (при допустимом 0,2 мкЗв/час).
Пограничники не пустили в Литву тягач из России с радиоактивным грузом Тягач Volvo со строительными отходами направлялся в Германию. Источником излучения являлся изотоп радий-226, уровень радиации которого составил 1,5 микрозиверта в час (при допустимом 0,2 мкЗв/час).
Видать Скрипалям "добавки" везли...... - Германия как транзитно-перевалочная база была указана....
Следующего будут заваливать радиактивными отходами прям из самосвала штоле?
может тогда просто на него этим самосвалом наехать? Тогда столь ценные радиактивные отходы можно сохранить для следующих крыс предателей...
Ходжа Hасреддин разбил горшок и огорчился: - Ай, где денег взять, новый горшок купить? Hо Ходжа был хитер, он истолок черепки в пыль, насыпал пыль в бумажечки и сел на базаре торговать. - Отрава для крыс! Лучшая отрава для крыс! Совсем дешево продаю! Хамид-простак услышал, очень обрадовался и купил. А потом спрашивает: - Ходжа, а как этим порошком крыс надо травить? - А очень просто: надо поймать крысу и насыпать ей этого порошка в рот и ноздри, да побольше. Тогда она сдохнет! - Hо Ходжа, если я поймаю крысу, то я могу ее убить и без твоего порошка! - Вах, какой ты умный человек, Хамид! Конечно, делай так - и ты избавишься от крыс и сбережешь такой полезный порошок!
Следующего будут заваливать радиактивными отходами прям из самосвала штоле?
может тогда просто на него этим самосвалом наехать? Тогда столь ценные радиактивные отходы можно сохранить для следующих крыс предателей...
Ходжа Hасреддин разбил горшок и огорчился: - Ай, где денег взять, новый горшок купить? Hо Ходжа был хитер, он истолок черепки в пыль, насыпал пыль в бумажечки и сел на базаре торговать. - Отрава для крыс! Лучшая отрава для крыс! Совсем дешево продаю! Хамид-простак услышал, очень обрадовался и купил. А потом спрашивает: - Ходжа, а как этим порошком крыс надо травить? - А очень просто: надо поймать крысу и насыпать ей этого порошка в рот и ноздри, да побольше. Тогда она сдохнет! - Hо Ходжа, если я поймаю крысу, то я могу ее убить и без твоего порошка! - Вах, какой ты умный человек, Хамид! Конечно, делай так - и ты избавишься от крыс и сбережешь такой полезный порошок!
Наехать самосвалом - не наш стиль. А вот вывалить из самосвала на голову 100 баррелей с надписью Novichok было бы мегаопупенно.
С БОМПа прошло 7 месяцев. Первым было Открытие в конце августа 2017 года. Да и не было его по большому счету. Разворованные банки передали в ФКБС, а заплатили за все это мы с вами. Рокет дочка Открытия, которому дали напечатанных денег. С ним вряд ли что-то будет в таких условиях. Такая альтернатива всегда есть. Я не рассматриваю ее в прогнозах. Тут вопрос политический.
ну мне кажется что вашим прогнозам пошел бы на пользу такой анализ в виде оговорки что (но мы понимаем что это легко решит Эльвира) - чисто мое мнение.
если уж мы с вами оплатили рокет, то почему мы с вами не сможем оплатить барсик, аву ? восточный хоум? нипочему. сможем, если я не смогу вы поможете.
если уж Эльвира решила Открытие, ЧТО тогда она НЕ может решить? Альфу прибыльную и так ?
не забывайте еще у сбера прибыль есть он может купить в год полбанковской системы. это уж на край если скажем печатать не смогут и не смогут ОФЗН продавать и ОФЗ не смогут продавать. видите я уже на 10 лет стабильности банковской системы наговорил тут. а могу еще на 10 наговорить. но до 2024 все стабильно с этим согласны?
Прибыль Сбера не такая о которой он пишет в отчетах. Дьявол кроется в резервах. Кроме того ситуация сильно зависит от стоимости пассивов(в случае Сбера). Стоимость пассивов же зависит от ликвидности и ставки. Как только ликвидность развернется, так придется поднимать ставку, чтобы ее удержать. А это уже большая проблема для Сбера. Да и акромя Сбера есть например ВТБ размером в половину Сбера у которого проблемных кредитов не как не меньше чем на 2 трлн рублей + большая проблема с прочими активами, есть Россельхозбанк, которому все больше приходится выделять из бюджета. Есть и другие банки. Но решить все эти проблемы конечно можно печатью рублей. И Вы правы что все может затянутся больше чем на год при должной воле ЦБ. На сколько 2 года или 6 - это уже вопрос дискуссионный. Не думаю что есть 6 лет. И вероятно в споре привел бы десяток аргументов против этого.
рост с низкой базы. вы надеюсь не будете утверждать что рост 60% сохранится с числа 100 миллионов электромобилей? чисто логистически даже. не рассматривая такой фактор что мы не знаем как до конца выглядит кривая насыщения ими. если экстраполировать ранний рост числа айфонов то у всех должен быть айфон сейчас, 7 миллиардов айфонов. а их сильно меньше.
у электромобилей мы не знаем точный размер покупательской готовности. мы пока только как факт знаем что более 500 тыс человек хотят реально теслу модел 3 и еще пара миллионов тоже хотят но не хотят заранее оплачивать.
а вот больше ли их чем скажем 20 миллионов человек мы не знаем. соответственно кривая насыщения может выглядеть как буква ЭС - экспоненциальный рост и экспоненциальное замедление до ровной линии, которое потом может конвертироваться в дальнейший взрывной рост а может нет (есть на этот счет книга Big Bang Disruption). может он дальше будет сильно линейный прям такой вот что не сильно то и экспоненциальный.
На ближайшие 3 года за 60% годового прироста можно не переживать. Причина тут в китайском законе. Они ввели в 2019 году норму в 8% продаваемых электромобилей от общего числа проданных автомобилей. Следующий год 10%, потом 12%. В 2019 году электромобилей Китаю не хватит и получится отложенный спрос на 2020 год. Дальше электромобиль станет сопоставим по цене с бензиновым и выбор электромобиля станет совсем очевидным потребителю на многих рынках. По поводу Айфонов - это лишь одна модель смартфона. У меня нет айфона потому что мне не нравится система апла, когда нужно разбираться с айтюнсом. У меня Самсунг, а у кого-то Ксиоми потому что она похожего качества, но сильно дешевле. Если же посмотрите на рынок телефонов, то полагаю что более 80% - это смартфоны, а вот 10 лет назад их почти не было на рынке. Я же не утверждаю что все будут пользоваться Теслами, кому-то хватит и дешевого китайского электромобиля. S- образная кривая всегда имеет короткий вертикальный рост и длинные хвосты, долго набираются первые проценты и также долго последние. А вот переход между 10% и 90% проходит стремительно(10% и 90% условные цифры).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.