Магомедов заявил, что использует псевдоним Старский 18:5931 Марта 2018 года
МОСКВА, 31 мар /ПРАЙМ/. Совладелец группы "Сумма" миллиардер Зиявудин Магомедов на заседании суда заявил, что использует псевдоним Старский.
"Да, я так представлюсь, Старский мой псевдоним, ресторан я заказываю, например, на эту фамилию. Делаю это с целью конфиденциальности, чтоб мои данные, например о заболеваниях никуда не утекли" - сказал Зиявудин Магомедов в суде, отвечая на вопрос.
Магомедов заявил, что использует псевдоним Старский 18:5931 Марта 2018 года
МОСКВА, 31 мар /ПРАЙМ/. Совладелец группы "Сумма" миллиардер Зиявудин Магомедов на заседании суда заявил, что использует псевдоним Старский.
"Да, я так представлюсь, Старский мой псевдоним, ресторан я заказываю, например, на эту фамилию. Делаю это с целью конфиденциальности, чтоб мои данные, например о заболеваниях никуда не утекли" - сказал Зиявудин Магомедов в суде, отвечая на вопрос.
Вроде научный сатрудник а тоже к графьям тяготеет. Граф зиявудин старский. Пади плохо.
деньги от продажи нмтп магомедов получит или неполучит вот в чем вопрос? будет ли оферта миноритариям нмтп по цене сделки или нет? состоялась ли сделка или нет?
https://www.youtube.com/watch?v=VJboSby7nW0 Испалнение фуфловое но симвализм неплох кстати. Milsurp Mike Channel 1 month ago Whoever arranged this did one hell of a job. And the unsung hero... the chick playing the saw.
https://www.youtube.com/watch?v=VJboSby7nW0 Испалнение фуфловое но симвализм неплох кстати. Milsurp Mike Channel 1 month ago Whoever arranged this did one hell of a job. And the unsung hero... the chick playing the saw.
Банк России: рост зарплат в стране – не повод ужесточать политику
FIG.1Банк России пока не рассматривает вопрос ужесточения денежно-кредитной политики из-за усилившегося роста реальных зарплат в России. Об этом сообщил заместитель директора департамента денежно-кредитной политики Банка России Андрей Липин.
«У нас значительно действительно выросла реальная заработная плата в январе и феврале», - сказал Липин, выступая на круглом столе «Российские банки. Текущее состояние и перспективы».
Он пояснил, что рост реальной заработной платы регулятор оценил, но он не ожидает, что такой сильный рост сохранится до конца года. Прогноз ЦБ по росту средних зарплат на этот год – порядка 7%
Сегодня в администрации Саратова проходит совещание, посвященное теме открытых люков на территории города.
В начале мероприятия глава Саратова Михаил Исаев заявил, что "ситуация достигла предела". Говоря о виновных, он отметил "вклад" как халатных коммунальщиков, так и горожан, которые крадут люки, не задумываясь о последствиях.
Слово взял прокурор Илья Безводинский. Он сообщил, что на территории города находится свыше 600 незакрытых люков.
А чо тут думать. Люком же и подкачаца можно и еды на нево купить. 7 рублей кило грубо говаря, а лючок от палтоса весит. Иногда и под сотку попадаюца экземпляры но это редкасть.
ЕГЭ против грамматики: нужна ли школьникам свобода от «лишних» знаний Экзамен по русскому языку: сдать и забыть 29.03.2018
Источник: Московский комсомолец Автор: Евгения Басовская, заведующая кафедрой медиаречи РГГУ
Некоторые мои коллеги, работающие со старшеклассниками в профильных классах школ или на подготовительных курсах, говорят, что начинают любить ЕГЭ по русскому языку. Ведь никогда прежде не было так удобно натаскивать детей перед экзаменами. Вопросы — более или менее одинаковые. Правильный ответ на каждый из них — всегда один. Сочинение проверяется по четко сформулированным критериям, все оценивается в баллах — сиди себе, суммируй. (ДАЛЕЕ…)
Зарплата учителей растет по законам статистики 28.03.2018
Источник: Коммерсант Автор: Анна Макеева
Средняя зарплата школьного учителя в России в 2017 году —34 921 руб. Это на 1583 руб. больше, чем в 2016 году. А в январе 2018 года ежемесячные выплаты учителям в среднем по России составили 36 265 руб. Такие данные приводит Росстат по итогам ежегодного отчета о доходах работниковобразования и науки. О существенном отставании в повышении зарплат от уровня, предусмотренного майскими указами президента, заявляют и вузовские преподаватели. Более четверти педагогов не исключают возможности смены профессиональной сферы в ближайшие годы. (ДАЛЕЕ…)
Источник: Движение за возрождение отечественной науки Автор: Екатерина КУЛЕБЯКИНА
Не первый раз задаюсь вопросом: почему поколение нынешних выпускников знает школьную программу хуже, чем поколение даже не их родителей, а бабушек и дедушек? Почему учебный материал, изученный 2–3 месяца назад, не удерживается в голове, даже если умственные способности ребенка вполне достаточные для освоения школьной программы? (ДАЛЕЕ…)
Министерство образования края ответило на письмо учителя из Калги о зарплатах в районе 25.03.2018
Источник: ЧИТА!РУ Автор: ТАТЬЯНА ПОЯРКИНА
Министерство образования Забайкальского края ответило на письмо учителя Антона Редикульцева из села Калга, в котором он написал о реальном уровне заработной платы учителей в регионе. Копию ответа предоставил редакции ИА «Чита.Ру» Редикульцев. (ДАЛЕЕ…)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.