Доярка и Рынке не совместима.....Рынок надо любить ,коров доить.... Хотя и при должном терпении и при правильном направлении.....можно .....не плохо зарабатывать.....
Тебе хочется быть особенным? Разочарую тебя. Тут самый разнообразный народ. Сейчас время вложений, только ленивый не сделает это. Спокойной ночи!
Ну вот и посмотрим.. Когда ты опять перевернешься.....😊 .
Все делаю, как Вы советовали. Депозит не страдает. Спасибо!
Средневзвес 23... все как доктор прописал.... Теперь глядим чего толпа хочет...😊
На завтра... тактика для Хардкордовцев...!!! На рожон не лезем... собираем мизиром... проверяем офера осторожно на айсберги и связанные заявки по 20 лотов... если натыкаемся.... откатываемся назад в биды мизером... и размазываем по стакану.... Крупные биды не выкатываем.... и не кучкуемся.... Идем осторожно... прощупывая почву.... Если натыкаемся на айсберги или условки, связанные заявки... накидываем в офера размазывая по стакану по всему диапазону и заставляем их сливаться ниже...
А что бы избы нашими бумагами не шортили... без страха и упрека ... выкатываем все папиры в стакан... Хоть на верхней... хоть размазывая по стакану в соответствии со своими целями...
А что ты ржешь? Тут уже стоко народу папир за две недели приняли... пытаясь в отскок сыграть... но они все вливают и вливаю... Я даже немного в растерянности... Что то похожее видел в ЕТС.... с 20 до 12.... отскоком на 20... и потом уходом ниже 8.... то что грузят каждый день это факт... иначе бы отскакивали хоть немного...
А что ты ржешь? Тут уже стоко народу папир за две недели приняли... пытаясь в отскок сыграть... но они все вливают и вливаю... Я даже немного в растерянности... Что то похожее видел в ЕТС.... с 20 до 12.... отскоком на 20... и потом уходом ниже 8.... то что грузят каждый день это факт... иначе бы отскакивали хоть немного...
Стоп-ПРИКАЗЫ надо ставить.....и не ЖАДНИЧАТЬ.....А когда убыток растет.....надо найти МУЖЕСТВО.....продавать Убыток!!!! а не усредняться и надеется и надеяться и верить этого не может БЫТЬ........ Гарантии в АКЦИЯХ не кто не давал...Мы сами должны отдавать себе отчет......
Не спеши Прага.... Цена была неплохой и на 27 и на 25р.... судя по объемам свечей... Папир гонят вниз целеноправленно... Просперус и Драйвер скорее всего накуканились об Акулу... и либо решили согнать всех вниз.... либо это избушка гонит... на свою цену 0,14.... Собираем мелочью....23 хорошо... а 18 лучше...😂 Почему 18? Да потому что основной обьем прошел по 36... а народ любит делить на 2 и умножать.... на 3...😂😂 В 13-14 не ВЕРЮ!!!
В вообще... очень по схожим уровням с Будущим ходит... Там до 190-200 ходила...
Не спеши Прага.... Цена была неплохой и на 27 и на 25р.... судя по объемам свечей... Папир гонят вниз целеноправленно... Просперус и Драйвер скорее всего накуканились об Акулу... и либо решили согнать всех вниз.... либо это избушка гонит... на свою цену 0,14.... Собираем мелочью....23 хорошо... а 18 лучше...😂 Почему 18? Да потому что основной обьем прошел по 36... а народ любит делить на 2 и умножать.... на 3...😂😂 В 13-14 не ВЕРЮ!!!
зря ты меня в таких многоходовках подозреваешь, я не такой продуманный... просто у меня заявки на 228, 229 и 230 сработали, поэтому я жду только УВВВЕРХХХХХХ... на 350-360-370 буду выходить.. вот и весь мой "простой" расклад...
зря ты меня в таких многоходовках подозреваешь, я не такой продуманный... просто у меня заявки на 28, 29 и 30 сработали, поэтому я жду только УВВВЕРХХХХХХ... на 35-36-37 буду выходить.. вот и весь мой "простой" расклад...
А у меня заявки сработали на 27... 25...23...😂 Планирую выходить на 30...32..36..😊
зря ты меня в таких многоходовках подозреваешь, я не такой продуманный... просто у меня заявки на 228, 229 и 230 сработали, поэтому я жду только УВВВЕРХХХХХХ... на 350-360-370 буду выходить.. вот и весь мой "простой" расклад...
А у меня заявки сработали на 27... 25...23...😂 Планирую выходить на 30...32..36..😊
ну значит будем вместе выходить, взявшись за руки...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.