Просто люди внимательно читают мой блог ХАРДКОР... Я писал что возможна проторговка на уровнях 23-27... для этого не надо быть семи пядей во лбу!! По свечам видно...😂😂 И то что защиту на 18-20 в таком же обьеме надо ставить... тоже писал.... Просто народ бернт по 25-30 тыр... А ты катлетой лезешь... вот и вся разница...
Впервые за две недели перед концом торгов был разворот тренда. По логике вещей завтра такая же тенденция должна продолжиться но это моё мнение. Основное мнение игроков узнаем завтра при открытии торгов. Всем прекрасного вечера.
А ты ничего нового и придумать то не можешь... У тебя всегда кто-то виноват... Сами кукагят друг друга в отжиме... потом виноватых ищут... Ты же здесь с просперусом и реалистом терся ... от 27 до 42.... Теперь мы попробуем... и посмотрим кужа она на новостях полетит... На 13 или на 60.....😂😂
Доярка и Рынке не совместима.....Рынок надо любить ,коров доить.... Хотя и при должном терпении и при правильном направлении.....можно .....не плохо зарабатывать.....
Статистика посещаемости темы «Росгосстрах (РГС, RGSS)» 21.11.2018 Уникальных посетителей/день 393 На ветке НАРОД прибывает..... на халяву потянуло.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.