Просто мертвая эмитированная бумага. Ха с выручкой 7.5 лярд и ценой в 14 коп. .Много тут таких шлаков? Считаю номер 1 среди хавна и чем дешевле будет тем больше наберу Убыток в 50 лярд . цена 30к, прибыль 7.5лярд-14!!! Будет 5к продам все... Найду коробку из под холодильника и поеду жить Движ будет тогда когда появится Хозяин. Потому и не понятки с аукционом, бумага то "государственная", тоесть ничья! Потому ждём "Хозяина" пьем пиво и занимаем места, согласно купленным билетам
Вот интересный, пришёл чел быстро все определил и раскидал, наверно уже сделал несколько десятков миллионов с такими умными рассуждениями в других бумагах. А ты попробуй купи сначала немного, потом много а потом продай много, потом немного и посмотри есть здесь кукл или нет. Бумага давно улетела бы с таким фри на рынке. На любую покупку и продажу в пределах коридора находится продавец или покупатель [то есть он] и с ним ни один физик не потянет. Поэтому ждём и не умничаем , вариантов у нас больше нет и денег тоже
Просто мертвая эмитированная бумага. Ха с выручкой 9 лярд и ценой в 14 коп. .Много тут таких шлаков? Считаю номер 1 среди хавна и чем дешевле будет тем больше наберу Убыток в 50 лярд . цена 30к, прибыль 9лярд-14!!! Будет 5к продам все... Найду коробку из под холодильника и поеду жить Движ будет тогда когда появится Хозяин. Потому и не понятки с аукционом, бумага то "государственная", тоесть ничья! Потому ждём "Хозяина" пьем пиво и занимаем места, согласно купленным билетам
В компании еще даже сотрудники не все распределены по своим рабочим местам (ставкам). Так что тут в этом году может и ни какого движения серьезного и не быть. В каком то интервью дядька с усами сказал , что по планам найти покупашку к 2021 году, когда настроят весь рабочий процесс. Кому нужна компания где не наведен порядок. Прибыль прибылью ( может и выдуманная) , налаженный процесс и распределение людей по своим обязанностям тоже играет большое значения для того кто решит купить компанию. Всем ДОБРОГО УТРА ))))))))))))))
Мне например вообще уже хер положить все равно, сколько бумажка будет стоить, даже до конца года.Я смирился с тем, что это долгосрок и забыл про эти деньги.Ниже рубля не отдам точно, слишком долго я жду ее роста.Это как вклад.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.