Прямое Ргс банк это дочка РГС ПО поводу твоего утверждения о дивах - где ссылка. Вот допустим у меня есть ссылка на инфу о том что за 19 год планируют выплатит дивы. А у тебя есть?
вчера ЦБРФ своим приказом (https://cbr.ru/Queries/XsltBlock/File/14268?fil...) отозвал лицензии СК "Стерх". С покупкой "Югорией" явно что-то пошло не так, официально о сделке так и не было объявлено. На одного регионального игрока на рынке стало меньше
Прямое Ргс банк это дочка РГС ПО поводу твоего утверждения о дивах - где ссылка. Вот допустим у меня есть ссылка на инфу о том что за 19 год планируют выплатит дивы. А у тебя есть?
Не понимаю, что хорошего если они заплатят эти дивы. Даже по текущим ценам в 0,14р див доха будет не более 5-7%, а если курс подскочит, то там будут вообще сущие копейки. По мне так логичнее было бы пустить на погашение долгов
Не понимаю, что хорошего если они заплатят эти дивы. Даже по текущим ценам в 0,14р див доха будет не более 5-7%, а если курс подскочит, то там будут вообще сущие копейки. По мне так логичнее было бы пустить на погашение долгов
ЦБ купил Холдинг Открытие за 1рубль, когда будет продавать Открытие то получит вложенные на санацию деньги обратно А покупатели получат холдинг с долгами ЦБ в минусе не останется И не надо в этом случаи ничего погашать, достаточно поднять капу компаний чтобы подороже продать
Вроде не нашел на ветке (сорри если дубль) Дата проведения собрания: 30.10.2019 Дополнительная информация: 1 О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах». 1.1 Досрочно прекратить полномочия членов Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах». 2 Об избрании членов Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах». 2.1 Избрать членами Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах»: 2.1 1 Галушин Николай Владимирович 2.1 2 Гальперин Геннадий Аронович 2.1 3 Горегляд Валерий Павлович 2.1 4 Задорнов Михаил Михайлович 2.1 5 Мамлеева Эльмира Рифатовна 2.1 6 Полянцев Вениамин Александрович 2.1 7 Пятаков Олег Анатольевич 2.1 8 Старосельская Оксана Борисовна 2.1 9 Чернин Максим Борисович 3 Об участии ПАО СК «Росгосстрах» в ассоциации. 3.1 Одобрить вступление ПАО СК «Росгосстрах» в Международную ассоциацию технических страховщиков (The International Association of Engineering Insurers, IMIA).
Повестка собрания: 1. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах». 2. Об избрании членов Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах». 3. Об участии ПАО СК «Росгосстрах» в ассоциации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.