"...Вот однажды — дело к вечеру — вышел Мальчиш-Кибальчиш на крыльцо. Смотрит он — небо ясное, ветер теплый, солнце к ночи за Черные Горы садится. И все бы хорошо, да что-то нехорошо. Слышится Мальчишу, будто то ли что-то гремит, то ли что-то стучит. Чудится Мальчишу, будто пахнет ветер не цветами с садов, не медом с лугов, а пахнет ветер то ли дымом с пожаров, то ли порохом с разрывов..." )
«Росгосстрах» возглавит бывший глава «ВТБ Страхования» Гальперин Первоочередными задачами Геннадия Гальперина на посту гендиректора «Росгосстраха» глава банка «Открытие» Михаил Задорнов назвал увеличение прибыли и повышение привлекательности компании для инвесторов
Михаил Задорнов уже с дивами обкакался.теперь привлекательность будет от Гальперина
Такой серьезный менеджер не будет идти абы куда для того чтобы портить свою репутацию Гальперин зарабатывал её (репутацию) 20 лет Я думаю планы серьезные у Открытия на счет РГС И отставка Фрая раньше срока (сентябрь 2019) говорит о том,что планы будут реализовывать в ускоренном режиме. Возможно знают что обвал будет до 2021 года и все нужно продать инвесторам
Михаил Задорнов уже с дивами обкакался.теперь привлекательность будет от Гальперина
Такой серьезный менеджер не будет идти абы куда для того чтобы портить свою репутацию Гальперин зарабатывал её (репутацию) 20 лет Я думаю планы серьезные у Открытия на счет РГС И отставка Фрая раньше срока (сентябрь 2019) говорит о том,что планы будут реализовывать в ускоренном режиме. Возможно знают что обвал будет до 2021 года и все нужно продать инвесторам
ну ты загнул 2021! Обвал, если он будет, вряд ли будет так поздно, все уже готово, конец этого, начало следующего, так что пусть РГС гонят на 0.5 сейчас!
ну ты загнул 2021! Обвал, если он будет, вряд ли будет так поздно, все уже готово, конец этого, начало следующего, так что пусть РГС гонят на 0.5 сейчас!
Что готово? Нани индексы не обновили даже хаи 2011 года Забугорные вполне могут уйти в боковик Сейчас проглядывается аналогия рынка 2009-2011 года 2019-2021
Что готово? Нани индексы не обновили даже хаи 2011 года Забугорные вполне могут уйти в боковик Сейчас проглядывается аналогия рынка 2009-2011 года 2019-2021
ты какой индекс смотришь? ММВБ - рекордный, СиП - рекордный. Куда выше то ты ждешь?
да как вести? сидеть в кэше и ждать дна, а первые признаки обвала на рынке уже давно наступили и все эксперты уже по несколько раз их повторили
Так если обвала не будет так можно и просидеть всю жизнь в кэше. Тем болтее одни говорят что скоро а другие через пару лет.И опять таки я не раз видел что летом не чего на бирже делать от спецов,но я однако поднял средств больше как раз летом. Во время обвала все папиры падают в цене или как?
А рынок все растет и растет, мерзавец! Несмотря ни на какие признаки экспертов ))
это пока, кризис всегда приходит неожиданно, вот его уже никто особо и не ожидает, оптимисты все смеются над мнениями о кризисе, тарят, а он неизбежен, вопрос во времени
да как вести? сидеть в кэше и ждать дна, а первые признаки обвала на рынке уже давно наступили и все эксперты уже по несколько раз их повторили
Так если обвала не будет так можно и просидеть всю жизнь в кэше. Тем болтее одни говорят что скоро а другие через пару лет.И опять таки я не раз видел что летом не чего на бирже делать от спецов,но я однако поднял средств больше как раз летом. Во время обвала все папиры падают в цене или как?
Да не обязательно в кэше сидеть, выйти главное вовремя. А так, упадут все, очень надеюсь что сильнее всего упадут шлаки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.