2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 19.07.2019 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента:
1. О Секретаре Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах». 2. О прекращении полномочий единоличного исполнительного органа ПАО СК «Росгосстрах». 3. Об избрании единоличного исполнительного органа ПАО СК «Росгосстрах». 4. О рекомендациях Комитета Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах» по кадрам и вознаграждениям.
почему пугало,)))))))))))))))))))))))))))))))))????????????????????????
А плиту для чего поставили? Для запугивания и удержания цены😉 Чтобы не дергались.... Им нужно какое-то время, цены именно в этом диапазоне. Поэтому и ПУГАЛО, запугал весь народ А магедоны и рады поют свои песни. Заходят периодически и учат нас жить..
Банку России могут запретить владеть акциями финансовых организаций, полученными в результате санации, дольше пяти лет. При этом срок может быть увеличен по решению президента или правительства. Такие поправки к закону «О защите конкуренции» готовит Минэкономразвития. Окончательные формулировки пока не выработаны. По словам источника, один из вариантов – обязать ЦБ частично возвращать потраченные на санацию средства в течение пяти лет. Это необходимо сделать для компенсации доходов, недополученных бюджетом из-за снизившейся чистой прибыли регулятора.
2.1. Руководствуясь рекомендациями Комитета Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах» по кадрам и вознаграждениям прекратить полномочия Генерального директора ПАО СК «Росгосстрах» Фрая Николауса Хайнриха 19 июля 2019г. (считать последним рабочим днем 19 июля 2019г.). по вопросу № 3 повестки дня Об избрании единоличного исполнительного органа ПАО СК «Росгосстрах»: 3.1. Руководствуясь рекомендациями Комитета Совета директоров ПАО СК «Росгосстрах» по кадрам и вознаграждениям избрать Генеральным директором ПАО СК «Росгосстрах» Гальперина Геннадия Ароновича сроком на 3 года с 20 июля 2019г. (ИНН 772501152594; Доля участия данного лица в уставном капитале эмитента отсутствует, а также доля принадлежащих данному лицу обыкновенных акций эмитента, являющегося акционерным обществом отсутствует).
Когда же удасться сбросить этот неликвид.... С начала года в инвесторах на нем 1 500 000 штук
Иногда лучше в инвесторах сидеть . Я на остальном счёте минут 10%. А здесь буду сидеть до победного, остальное тоже думаю вложить в недооцененку и сидеть наблюдать.
Когда же удасться сбросить этот неликвид.... С начала года в инвесторах на нем 1 500 000 штук
Иногда лучше в инвесторах сидеть . Я на остальном счёте минут 10%. А здесь буду сидеть до победного, остальное тоже думаю вложить в недооцененку и сидеть наблюдать.
К сожалению другого выбора пока не вижу... У меня по РГС -21,16 % (-54к) Такого лося не зарежу никогда Брал по 0.18-0.17
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.