не торгуй, когда пьян...наделаешь ошибок глупых...и если тебе дал Бог мозги, то думай.... а читать.... я читал с трёх лет проходящую рекламную лентуна здании, мимо которог мы проезжали, когда ехал в троллейбусе и все удивлялись
Куклы достаточно гуманно гнали вниз.... давая почти всем кто заходил объемом... выходить с маленьким лосиком....на обьеме.... и тглькл после этого переставляли ниже..... Что было бы с тобой.... если бы куклы не дали тебе возможности сбросить взятое по 21,5-22... около 18-20,5..... а взяли бы и сразу переставили на 14 копеек???
Ты как вурдалак.... прям прешься когда народ крупным сайзом лосей ловит....
СОЮЗНИКИ-противники....Куда курс держим??? Мне интересно развития сценария....Что сегодня было???? Интересное кино....Истерия крупного держателяили Блеф перед рывком?
СОЮЗНИКИ-противники....Куда курс держим??? Мне интересно развития сценария....Что сегодня было???? Интересное кино....Истерия крупного держателяили Блеф перед рывком?
Основная цель всего спектакля выполнена!!! Изба привела цену к своей цене покупки/продажи.... Мы, мелкие рыбешки в этом океане, добились того, что теперь нас не 200-300 человек.... а почти 1 000.... Вот ради чего мы тут и тремся.... Теперь бумага заживет уже другой жизнью в 2019 году.... и доставит много радости, при правильном подходе!!!
Главный вывод и уроки, который мы извлекли: 1. Не ловите крупным сайзом падающие ножи! 2. Если наткнулись на необъяснимые офера/айсберги бездонные... например по 20 лотов..... - отступайте с коротким стопом....!!!
Да хоть завтра 3 тысячи спекулянтов на бегут!!! Курс держит Крупный покупатель...!!!! А вот есть он тут,вот в чем вопрос???? Я вчера МедиаВим разогнал до +20% и вечером закрылось планкой....и я локоть кусал...жалея об упущенной прибыли.... А здесь не понятно намерения и Интерес мистера Икс,который сегодня выкинул Флинт..
Да хоть завтра 3 тысячи спекулянтов на бегут!!! Курс держит Крупный покупатель...!!!! А вот есть он тут,вот в чем вопрос???? Я вчера МедиаВим разогнал до +20% и вечером закрылось планкой....и я локоть кусал...жалея об упущенной прибыли.... А здесь не понятно намерения и Интерес мистера Икс,который сегодня выкинул Флинт..
Существует мнение что РГС гоняет Товарищь Драйвер(строчкой ниже) - я не знаю) Я и не за и не против этой точки зрения ) я просто про нее слышал) А что касается Феди (федько-вим) то он седня тоже 24 % рисовал) правда закончилось все печально
«Росгосстрах» могли продать по договору На бирже прошли сделки с акциями страховщика на 8 млрд руб. На Московской бирже прошли аномально крупные сделки с акциями «Росгосстраха» — за две минуты были проданы акции страховой компании (СК) на 8 млрд руб. С большой долей вероятности таким образом ценные бумаги переводятся с баланса негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «ЛУКОЙЛ-Гарант» в фонд непрофильных активов ЦБ банк «Траст», считают эксперты. Сделки похожи на договорные, указывают они. Впрочем, это не первый раз, когда принадлежащий ЦБ банк проводит сделки, похожие на договорные.
Основная цель всего спектакля выполнена!!! Изба привела цену к своей цене покупки/продажи.... Мы, мелкие рыбешки в этом океане, добились того, что теперь нас не 200-300 человек.... а почти 1 000.... Вот ради чего мы тут и тремся.... Теперь бумага заживет уже другой жизнью в 2019 году.... и доставит много радости, при правильном подходе!!!
Главный вывод и уроки, который мы извлекли: 1. Не ловите крупным сайзом падающие ножи! 2. Если наткнулись на необъяснимые офера/айсберги бездонные... например по 20 лотов..... - отступайте с коротким стопом....!!!
Не знай, может только начало и самое интересное завтра?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.