ну... кроме как винить в своих ошибках, я в них в этом посту ничего не увидел....они хотят увидеть здесь на форуме манну небесную...ну пусть читают
ты в ргс заработал ?
я не про то...мозги тебе никто не купит... и винить в своих ошибках никог не стоит... так же как и кричать что кто то кого то засадил я не кричу о том, что у меня лоь в шифере с семиэтажный дом, согласо моей позе в нём, когда Неуд призывал тарить по 4 ...он сам попал там...а вы всё пытаетесь найти виновных...
сотый раз говорю нет меня в акциях, сказал же когда сбер 10 рэ будет тогда может и вернусь ,а может уже миллиардеров криптовалютным буду, мне тогда биржа н будет не нужна
я заметил, здесь на форуме с десяток человек, которые знают что делают.... а остальные только винят кого то.....вы бездари и нечего вам делать здесь... я про рынок
ээээ не я такой ,биржа такая, я в баксах сижу от 66,5 и в ус не дую как говорится, там 99% что рост, а тут х угадалка
Пожилой раз тебя нет в акциях чего зря тут сидишь? Шёл бы засадил кому в три отверстия или хотябы в одно как дон Ричи)))))))) раз в ус не дуешь😂
Я не пожимлой, но отвечу, так затронут... ятоже трусь на ветке ГИТа, и у меня нет ни одной бумаги, как я сдал её по 65 копеек....... и мне никто не задао вопрос, что я здесь трусь... если трусь, значит есть свои интересы
В принципе все прошло по плану😊 Вот поэтому я и написал на Хардкоре, что от 18к надо было брать совсем мизером.... и держать объемы для основного закупа около 13.... Погрешность вышла небольшая....
Теперь ждем сообщения... кто...кому продал.... Ценник сейчас будет стремится сначала к 14 копейкам.... а потом маркеты начнут выгонять папир к 26 копейкам.... Но это уже в следующем году....
Пока игра закончена....небольшим сайзом теперь торгуем по уровням.... народу надо еще выйти...
По 13 не налили.... но взять по 14 с большого объема... тоже хорошо😊
Закрываем инвест идею.
Это всем нам урок!! Что если папир ведут вниз...то значит это кому-то да нужно... И никто из спеков тут игры не делал.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.