В выпуске 14. 13 были хороший оборот, значит держателей физиков предостаточно, но точно не больше половины. если основные держатели банки врятли он публично стал просить реструкрутризацию, т.к с банками давно есть договор не подавать оферту, 04 выпуск этому подтверждение, выкуплено 7.5% бумаг. Значит напрашивается вывод, цель запугать физиков и скупить подешёвке хоть не большую но часть долгов.
В выпуске 14. 13 были хороший оборот, значит держателей физиков предостаточно, но точно не больше половины. если основные держатели банки врятли он публично стал просить реструкрутризацию, т.к с банками давно есть договор не подавать оферту, 04 выпуск этому подтверждение, выкуплено 7.5% бумаг. Значит напрашивается вывод, цель запугать физиков и скупить подешёвке хоть не большую но часть долгов.
По поводу реструктуризации или по поводу что статьи про реструктуризацию не соответствуют действительности?
ты меня совсем упутал вот текст письма в адрес пресс службы Мечела вряд ли конечно ответят, это не Алексей из Углеметбанка, но ждем ответа
Добрый день! Довольно серьезное заявление похожее на манипулирование рынком прозвучало от Коммерсантъ, вслед за ним по РБК о намерении Мечел реструктуризовать 13 и 14 выпуски облигаций. Указанные сообщения обвалили котировки на 15%. В тоже время, в отличии от аналогичного вброса о возможном приобретении проблемных активов Роснефти Сургутнефтегазом, опровержения от Мечела не поступило, но и официальной позиции компания тоже не выразила. До оферты остается месяц, возможно стоит проявить чуточку уважительния к миноритарным владельцам облигаций. Поэтому я прошу Вас дать официальный комментарий по материалам информ агентств.
По поводу реструктуризации или по поводу что статьи про реструктуризацию не соответствуют действительности?
ты меня совсем упутал вот текст письма в адрес пресс службы Мечела вряд ли конечно ответят, это не Алексей из Углеметбанка, но ждем ответа
Добрый день! Довольно серьезное заявление похожее на манипулирование рынком прозвучало от Коммерсантъ, вслед за ним по РБК о намерении Мечел реструктуризовать 13 и 14 выпуски облигаций. Указанные сообщения обвалили котировки на 15%. В тоже время, в отличии от аналогичного вброса о возможном приобретении проблемных активов Роснефти Сургутнефтегазом, опровержения от Мечела не поступило, но и официальной позиции компания тоже не выразила. До оферты остается месяц, возможно стоит проявить чуточку уважительния к миноритарным владельцам облигаций. Поэтому я прошу Вас дать официальный комментарий по материалам информ агентств.
Письмо то хорошое, но направлять нужно было в IR службу, а не в PR службу. Мне ранее на мои письма отвечали. Не в день день конечно, но отвечали.
"Тогда без согласия банков Меча не сможет провести возможную реструктуризацию бондов." - банки уже в курсе, и не будут подавать оферту, так же как и в 04 выпуске. Основное наступление идёт как раз против физиков имеющих 20-30% бондов, похоже игра идёт на небольшой пакет облигаций который склонит маятник к решающему голосу о реструктуризации. Так что дело похоже решённое, нас намерены кинуть.
в плане оферты не будет на обращения в Мечел никто не отвечает, видимо не считают нужным общаться с крестьянами
Мне кажется рано паниковать. Возможно проведут офферту по 13 и 14 серии по аналогии с 4. Договорятся с банками и крупными держателями, остальное выкупят. Хотя это моя догадка.
в плане оферты не будет на обращения в Мечел никто не отвечает, видимо не считают нужным общаться с крестьянами
Мне кажется рано паниковать. Возможно проведут офферту по 13 и 14 серии по аналогии с 4. Договорятся с банками и крупными держателями, остальное выкупят. Хотя это моя догадка.
поживем увидим, смущает то что ведут себя не красиво тихорятся
поживем увидим, смущает то что ведут себя не красиво тихорятся
Решение просто еще не принято. А слили инфу не компании скорее всего а банки.
" поживем увидим, смущает то что ведут себя не красиво тихорятся "
я вот думаю если бы родители хоть раз увидели как мы в детстве, лет в 8-9, гуляем на улице, крутим солнышко на качелях, лазим по гаражам и тп, у них бы случился инфаркт.
по-моему это первый раз с 2008 года когда перед физиками-облигационерами приоткрылась на долю миллиметра дверь в тот, другой мир, где мечя ежедневно отбивается от кредиторов, и уже впору пить валокордин
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.