Коллеги сегодня(26.02) по 13 и 14-м аморт+купон. Кому пришли, и у какого брокера?
Открытие, да, 26го пришел только купон Может там какие-то условия есть о сроке выплаты амортизации? Открытие из моих брокеров всегда был самым оперативным в плане зачисления купонов/гашений
Есть кто из БКС? Какая-то _уйня! По подсчетам пришло половина купона+ половина аморта. Сегодня с утра(27.02)
ндфл с купона не забыли учесть при расчете? мне депозитарий отчет вчера прислал на полный купон по концу дня. данных никаких по амортизации нету. ни денег, ни отчета. открытие.
Есть кто из БКС? Какая-то _уйня! По подсчетам пришло половина купона+ половина аморта. Сегодня с утра(27.02)
Здравствуйте!
Напишите нам на почту ifs@bcs.ru. В письме укажите Ваши ФИО и номер генерального соглашения, а также продублируйте вопрос. Разберемся в ситуации и дадим конструктивный ответ.
Здравствуйте!
Напишите нам на почту ifs@bcs.ru. В письме укажите Ваши ФИО и номер генерального соглашения, а также продублируйте вопрос. Разберемся в ситуации и дадим конструктивный ответ.
С уважением, ФГ БКС
Отправил по электрон почте свои реквизиты и расчеты по Мечел обл серий 13 и 14. В "Моем кабинете" присутствует вроде вся сумма, а на торгах на Бр счете только половина суммы....
ндфл с купона не забыли учесть при расчете? мне депозитарий отчет вчера прислал на полный купон по концу дня. данных никаких по амортизации нету. ни денег, ни отчета. открытие.
НДФЛ купона учел. Умножил на 0,87. Это всего 13% от купона, а они половину суммы тормознули
НДФЛ купона учел. Умножил на 0,87. Это всего 13% от купона, а они половину суммы тормознули
да, вроде все правильно. мне амортизация сегодня пришла, зачислили около часа назад. то есть с эмитентом все в порядке. думаю, БКС прояснит, в чем там дело. я с ними раньше работал, в целом достаточно адекватно себя вели, попробуйте у финсоветника спросить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.