Мой расчет доходности (за вычетом всех налогов) показывает 8,4% по 95 по 19 Мечелу и 9.6%-9,9% по более коротким. Вот и продают длинные, чтобы кривую сгладить
Что ж за налоги-то у Вас такие, что 8,4% дохи по 17-19 дают? Я надеюсь у чела у которого по 100 тыс. облиг 17и 18 калькулятор получше и он из-за других причин льет.
Да, нашел ошибку. почему-то именно Мечи у меня считались по кривому
Мой расчет доходности (за вычетом всех налогов) показывает 8,4% по 95 по 19 Мечелу и 9.6%-9,9% по более коротким. Вот и продают длинные, чтобы кривую сгладить
Что ж за налоги-то у Вас такие, что 8,4% дохи по 17-19 дают? Я надеюсь у чела у которого по 100 тыс. облиг 17и 18 калькулятор получше и он из-за других причин льет.
Он меня прочитал и подумал: "Что я делаю?" И снял свои сотни тысяч с продажи.
Чего-то я сегодня посмотрел посмотрел и продал по длинным Мечам все что подбирал по 95,потом опять откупил и опять продал. Спекуляция сплошная, выгодная по мелочи, но стремная - что-то очень часто в последнее время укатывают облиги без видимых причин и на долго.
Да, нашел ошибку. почему-то именно Мечи у меня считались по кривому
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.