Купил приличный (для меня) пакет Мечела 19 по 94,0 в начале года 1 амморт уже после этого получил. по моим расчетам при паритете доходности 19 и 14 выпуска (по 100 торгуется), 19 выпуск должен стоить около 97. Ждемс...
Купил приличный (для меня) пакет Мечела 19 по 94,0 в начале года 1 амморт уже после этого получил. по моим расчетам при паритете доходности 19 и 14 выпуска (по 100 торгуется), 19 выпуск должен стоить около 97. Ждемс...
И у меня сейчас среди облигаций Мечела, 19 выпуск самый объемный
И у меня сейчас среди облигаций Мечела, 19 выпуск самый объемный
Среди Мечи у меня тоже 19-й самый объемный. Его просто дают охотнее. Кое что я просто арбитражем по перекладывал с 17/18. Считаю различия в этих выпусках минимальными и не существенными.
ну я не собираюсь в нем до 21 года сидеть - зашел спекулятивно при наличие явного арбитража. свою цель обозначил - 97 (доходность около 10,4%), там и закрою позицию.
Что-то многовато как-то получилось. По Мечелу 19 после налогов эффективная доходность у меня выходит 11,6% по 95%. Вряд ли налоги 4 п.п. дают разницы. Да и купону беру повыше: 10,375%, 10,375%, 9,5%, 9,5%, 9,0%, 9,0%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.