Вот и график появился Поинтересней на ветке будет. Как колбасило Мечел 16 в прошлом году, даже до 70% падал
Не ликвид вот и колбасит. Хотя и в традиционных 13/14 и 17/19-х хватает волатилы.
Значит будем повышать ликвидность. Прикупил сегодня этого Мечела. Благо деньги свободные появились, да и облиг Мечела практически нет в портфеле. По 14% годовых, при падающих ставках хороший выбор !
Не факт, что Мечел16 уйдет на 85%, а так деньги будут бестолку лежать на счете
Судя по графику достаточно вероятно, что снова будет возможность купить по 85. Меча отличная бумага для спекуляций. А получив (87,7-85)*100/85= 3.2% можно три четыре месяца денежкам и полежать на счете (они и целее будут ) и это не будет "бестолку".
Судя по графику достаточно вероятно, что снова будет возможность купить по 85. Меча отличная бумага для спекуляций. А получив (87,7-85)*100/85= 3.2% можно три четыре месяца денежкам и полежать на счете (они и целее будут ) и это не будет "бестолку".
За 4 месяца в Мечеле16 набежит НКД 3,06%. Никакого толку от такого дерганья нет
За 4 месяца в Мечеле16 набежит НКД 3,06%. Никакого толку от такого дерганья нет
За 4 месяца это не за 2 недели! А 17/19 в декабре и еще по круче заливали. Я много не покупал, в основном обменял 13/14 на него. Мне спред кажется черезмерным. Да и цена на Мечу кажется заниженной, в том смысле, что риски они конечно достаточно большие, но относительно других российских эмитентов доха по Мече все еще слишком велика. Мне главное, чтобы она в этом году уменьшилась.
Глянул по графику был снова и 85 и 87.75 даже, правда без объемов, но помелочи спекуляция форева. Но мне не сильно подходит бумажка, я теперь примерный, лелею свой ИИС.
Главное, что продавцы в 17 и 19 серии обозначили свои объемы. В 18-й серии вроде всё разобрали. Я думаю после очередной амортизации (а там выплаты в хорошем объеме будут) все плиты раскупят. А там и цена вернется в диапазон 95-97
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.