это точно, да тут даже мало кто вобще залез в эту бумагу пока. Вот начнет падать и на отскок начнут брать, а не дадут отскочить как в ТКЗ похоже, будут вливать и вливать отскокерам пока у них пукан не порвется.. .. Гнилая бумага.. по этому отскокеры не дороже 5 рублей покупайте и то подумайте 10 раз надо ли..
да я и не успел купить тогда.. Говорю же- сказка закончилась не успев начаться )))) пусть этот даункукл сам себе эту бумагу засовывает куда хочет и жрет её сам свои же лоты ))) с учетом того что прибыль уменьшилась в 5 раз еще и допку сделали- цена этому гумусу 50 руб а то и 5 р не больше.. А как ваш БестэфБ поживает? Всё так же раздаёт по 66 или уже по 63 ?)
ага 9 % дивдоходности от цены 157р за акцию. ты посмотри год когда была такая дивдоходность ) а сейчас эти 13 р дивов составляют 4% в лучшем случае )) а с учетом того, что доходность банка упала в 5 раз то врят ли дивы вобще будут
Дак потому что она и не торговалась нифига. а допку сделали по 150р за штуку и вот решили распродать её в 4 раза дороже .. дернули цену и вливают. и к стати форум читают- можно передать большой привет этим пи я тут специально писал всякую чушь чтобы посмотреть их реакцию ))
ОКГ2 с позавчера шортанул и тебе советую. лететь ей сейчас долго вниз. нафига всякие эти колужски и бестбанки с форсинтезами. там верняк падает чудесно )
Всё это рисованое я тебе так скажу. что хочет- то и выставляет. так что разводиловка здесь была конкретная _ на день - два можно было залесть и то в самом начале и все- потом риск неоправданый начинался )
Не. .я шорт сегодня фиксанул, попробовал приподнять на отскок и вроде бы кт от о поддержал но вливать снова стали жеско. так чт окому то крупному нужно чтобы бумага шла вниз. Видимо крупные участники рынка шорты полные набрали и давят сейчас .. а может стопы просчупывают. Вобщем в любом случае на выходные закрывать позиции надо там. А то она ГЭПом имеет свойство открываться. а в какую сторону фик угадаешь )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.