Ноготков отказался обсуждать с «Онэксимом» и НПФ «Благосостояние» передачу им «Связного банка», сославшись на наличие «более интересных предложений от других инвесторов», рассказывают два человека, близких к участникам переговоров. Это владелец группы «Русский стандарт» Рустам Тарико и совладелец ТКС-банка Олег Тиньков, говорят они. Человек, близкий к группе «Связной», также знает о переговорах с Тиньковым. Если ЦБ примет решение о санации «Связного банка» и объявит тендер, то ТКС-банку интересно было бы поучаствовать, сказал его представитель. Представитель «Русского стандарта» отказался от комментариев.
Да его вроде никто забирать и не собирается без гос. поддержки. А вот если поддержка будет то слетятся как мухи .....
Без господдержки не бывает санации, а покупать за бесплатно точно никто не хочет. Жалко нет комментариев четких Ноготкова, он врать не будет, и похоже признаваться в своем банкротстве не хочет.
МОСКВА, 17 ноября. /ПРАЙМ/. Банк "Связной" Максима Ноготкова в ближайшие дни определится с выбором нового партнера, говорится в распространенном сегодня релизе кредитной организации. Ноготков, чьи слова приведены в релизе, подчеркивает, что в последнее время ведет переговоры о привлечении инвестора для дальнейшего развития банка, "и у меня уже есть несколько готовых предложений о вхождении в капитал банка от крупных частных финансовых институтов". По его словам, в ближайшие дни банк определится с выбором нового партнера. Кроме того, банк опровергает появившуюся в СМИ информацию о своей санации. Банк "Связной" комментирует, что "в данный момент финансовое состояние банка не дает никаких поводов для начала разговоров о санации кредитной организации. Мы соблюдаем все требования регулятора и исполняем все обязательства перед своими клиентами в полном объеме". "Особенно хотелось бы отметить беспочвенность заявлений о санации банка на том основании, что какие-либо обращения в ЦБ относительно данной процедуры может подавать исключительно акционер банка, а я не обращался и ни разу не планировал обращаться в ЦБ по этому поводу. Повторюсь, положение банка остается стабильным даже на фоне негативного информационного фона прошлой недели", - отмечает Ноготков. Ранее сегодня газета "Коммерсантъ" со ссылкой на неназванные источники сообщала, что подконтрольный бизнесмену Максиму Ноготкову банк "Связной" обратился в ЦБ с просьбой рассмотреть возможность его санации. По словам источников, обращение было подписано главой банка Евгением Давыдовичем и направлено председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной в четверг, 13 ноября.
А какие от Ноготкова могут быть комментарии??? Банк труп давно, все вопросы к регулятору!!!
А насчет мучительности ожидания так терпение господа терпение и все получится.
Слышал такую поговорку "Нужно быть очень смелым человеком чтобы быть трусом в Красной Армии!" так вот пришел на русский фондовый рынок запасись килотоннами терпения. А если его нет закрывай позиции и на депозит в банк.
МОСКВА, 17 ноября. /ПРАЙМ/. Банк "Связной" Максима Ноготкова в ближайшие дни определится с выбором нового партнера, говорится в распространенном сегодня релизе кредитной организации. Ноготков, чьи слова приведены в релизе, подчеркивает, что в последнее время ведет переговоры о привлечении инвестора для дальнейшего развития банка, "и у меня уже есть несколько готовых предложений о вхождении в капитал банка от крупных частных финансовых институтов". По его словам, в ближайшие дни банк определится с выбором нового партнера. Кроме того, банк опровергает появившуюся в СМИ информацию о своей санации. Банк "Связной" комментирует, что "в данный момент финансовое состояние банка не дает никаких поводов для начала разговоров о санации кредитной организации. Мы соблюдаем все требования регулятора и исполняем все обязательства перед своими клиентами в полном объеме". "Особенно хотелось бы отметить беспочвенность заявлений о санации банка на том основании, что какие-либо обращения в ЦБ относительно данной процедуры может подавать исключительно акционер банка, а я не обращался и ни разу не планировал обращаться в ЦБ по этому поводу. Повторюсь, положение банка остается стабильным даже на фоне негативного информационного фона прошлой недели", - отмечает Ноготков. Ранее сегодня газета "Коммерсантъ" со ссылкой на неназванные источники сообщала, что подконтрольный бизнесмену Максиму Ноготкову банк "Связной" обратился в ЦБ с просьбой рассмотреть возможность его санации. По словам источников, обращение было подписано главой банка Евгением Давыдовичем и направлено председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной в четверг, 13 ноября.
О чем я и говорил в коммерсанте утка, санируемый банк не может писать заявления в цб))
А какие от Ноготкова могут быть комментарии??? Банк труп давно, все вопросы к регулятору!!!
А насчет мучительности ожидания так терпение господа терпение и все получится.
Слышал такую поговорку "Нужно быть очень смелым человеком чтобы быть трусом в Красной Армии!" так вот пришел на русский фондовый рынок запасись килотоннами терпения. А если его нет закрывай позиции и на депозит в банк.
Кончай тролить, приведи пример когда Ноготков врал, из его биографии)
А я и не говорю что Ноготков врал или врет . Он просто уже не при делах. Пролетел парень как фанера над Парижем. Я думаю этого достаточно чтобы понять какой он бизнесмен, вероятнее всего он порядочный человек но от него уже ничего не зависит он "продал" все свое хозяйство за 1 рубль. Я про другое Связной банк уже год как труп как рейтинги отозвали поэтому ждем сообщений от регулятора о его дальнейшей судьбе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.