Что такое ВТБ онлайн и что за карточку к нему дают. Это Телебанк их гутовский? У Вас в нем счет сразу стал текущим для брокерского?
ВТБ онлайн, я понял это ребрендринг телебанка, а карточку видимо как бонус. Там у меня 5 счетов теперь. Три в разных валютах привязаны к карточке, плюс текущий и плюс брокерский. Со всеми счетами могу работать, кроме брокерского
Поздравления самым стойким) Я, к сожалению, слил в свое время с убытком бумаги.
Мой средний вход оказался 62. Очень большой плюс. Хорошо, что вчера не сидел здесь на ветке и не смотрел, как один за одним сообщения "Я слил по 70, не выдержал", "Я закрыл по 72, кто остался удачи"
Люди здесь в ветке не крупные игроки и создают неправильное ощущение. Но спасибо за оперативность предоставляемой информации. Очень помогло сегодня понять, заплатят или нет =)
Мне кажется, что не стоит людей пугать. Это выплата - исполнение два года назад возникших обязательств, а не что-то сомнительное, совершенное непосредственно перед отзывом лицензии.
Я больше юрист, чем трейдер. Моя специализация банкротство. Просто поверьте мне что такое возможно.
Ну если вы юрист, то хотя бы пару доводов / аргументов ...
Смысл в том что все сделки в течении одного месяца до принятия заявления о банкротстве признаются недействительными. Как правило АСВ в день отзыва лицензии подает заявление о банкротстве. Из судебной практики сделками в т.ч. признаются все движения денежных средств.
Рано радуетесь господа. Ждем месяц чтобы не отозвали лицензию. Иначе через суд с вас попросят вернуть.
инвесторам вернули когда то принятые у них через облигации их средства. В срок, согласно проспекта эмиссии-а значит сговор, умысел исключен. И по какой статье же отнимут назад?
Рано радуетесь господа. Ждем месяц чтобы не отозвали лицензию. Иначе через суд с вас попросят вернуть.
инвесторам вернули когда то принятые у них через облигации их средства. И по какой статье же отнимут назад?
Такое возможно, если бы были изменения к договорам или была бы оферта. Но наш случай это погашение по сроку, в этом случае с нас не могут требовать возврата
В июле поставил втб онлайн, дали карточку бесплатно, к нему. Так что теперь вывод денег через банкомат.
А можно по подробнее (можно в Высокодоходные сместится если здесь не по теме). Мне ВТБ все наяривал свой Телебанк, сначала за деньги и еще карточки тоже за деньги - понятное дело были посланы. Потом сказали - теперь бесплатно, только подключите. Подключил я кое как, убил пароль их дебильный под который ничего стандартного не подходит. Взял пока на пробу без карточки просто чтобы смотреть можно было есть ли деньги и переводить между текущим и брокерским. Оказалось ни Х..я у них не работает, долбался, долбался, потом выяснилось, что к этому Телебанку они мне зачем-то открыли еще 3 счета в разных валютах, но я на них ни перевести, ни снять деньги не могу. Потом начали гонять между коллцентром и отделением - обратитесь туда, обратитесь сюда. А потом я плюнул, да и пароль их дебильный забыл. Потом девочка приставала в очередной раз с инвестобслуживанием и вроде придумала как что-то с этим телебанком сделать, да так все руки не доходят письмо почитать в почте.
P.s. Тех кто пошел на оферту поздравляю! Интерфакс редко ошибается. А я дурак продал по 70. Но нести одновременно риски и по Мече и по Связному это уж слишком.
Ну если вы юрист, то хотя бы пару доводов / аргументов ...
Смысл в том что все сделки в течении одного месяца до принятия заявления о банкротстве признаются недействительными. Как правило АСВ в день отзыва лицензии подает заявление о банкротстве. Из судебной практики сделками в т.ч. признаются все движения денежных средств.
Это просто тролль! Ни фига не заставят, будьте спокойны ))). Там представитель ЦБ сидел, тысячи людей исключают сговор, да и это возврат официальнейшего кредита. Пруфов у него нет, просто троллишка какой-то всем настроение портит. Нет прецедентов. Всем носителям чугунных яиц поздравления! А кто продал... зато спокойно спали!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.