Дружище, если у тебя пакет был огромный, то зря ты продал. Я бы, с твоим опытом в судах, оставил и опять бы в суд пошел, если что.
У меня было 35 облигов. я изначально это гумно купил на карманные деньги (не люблю риск). Так вот идти в суд ради 35000 р. и платить адвокату 40 000 минимум вообще не улыбало.
Тем более, что у меня пока опыта выигрышных дел в судах нет. Сужусь с СУ-155, а там посмотрим...
вообще-то при погашении сумма падает не на торговый брокерский счет, а на другой счёт. Иными словами, в квике вы его видеть не можете, а можете видеть на другом счете, который привязан к торговому. А потом отдельной операцией можете скинуть с этого счета на торговый.
купон всегда отдельной суммой зачисляли, чаще в разное время. К примеру, за номинал сумма приходила с утра или к полудню, а за купон - чуть позже, часа через три или к вечеру.
у меня втб вообще на банковский все выводит и купоны и дивы и погашение
В июле поставил втб онлайн, дали карточку бесплатно, к нему. Так что теперь вывод денег через банкомат.
А можно по подробнее (можно в Высокодоходные сместится если здесь не по теме). Мне ВТБ все наяривал свой Телебанк, сначала за деньги и еще карточки тоже за деньги - понятное дело были посланы. Потом сказали - теперь бесплатно, только подключите. Подключил я кое как, убил пароль их дебильный под который ничего стандартного не подходит. Взял пока на пробу без карточки просто чтобы смотреть можно было есть ли деньги и переводить между текущим и брокерским. Оказалось ни Х..я у них не работает, долбался, долбался, потом выяснилось, что к этому Телебанку они мне зачем-то открыли еще 3 счета в разных валютах, но я на них ни перевести, ни снять деньги не могу. Потом начали гонять между коллцентром и отделением - обратитесь туда, обратитесь сюда. А потом я плюнул, да и пароль их дебильный забыл. Потом девочка приставала в очередной раз с инвестобслуживанием и вроде придумала как что-то с этим телебанком сделать, да так все руки не доходят письмо почитать в почте.
P.s. Тех кто пошел на оферту поздравляю! Интерфакс редко ошибается. А я дурак продал по 70. Но нести одновременно риски и по Мече и по Связному это уж слишком.
Надо малису звонить или в крайнем случае давыдовичу
я все скинула.. но интуиция мне говорит что погасят.. а меня она не так часто подводит.. или может мне просто Связной банк очень нравился и я как женщина все еще ему верю )))
В июле поставил втб онлайн, дали карточку бесплатно, к нему. Так что теперь вывод денег через банкомат.
А можно по подробнее (можно в Высокодоходные сместится если здесь не по теме). Мне ВТБ все наяривал свой Телебанк, сначала за деньги и еще карточки тоже за деньги - понятное дело были посланы. Потом сказали - теперь бесплатно, только подключите. Подключил я кое как, убил пароль их дебильный под который ничего стандартного не подходит. Взял пока на пробу без карточки просто чтобы смотреть можно было есть ли деньги и переводить между текущим и брокерским. Оказалось ни Х..я у них не работает, долбался, долбался, потом выяснилось, что к этому Телебанку они мне зачем-то открыли еще 3 счета в разных валютах, но я на них ни перевести, ни снять деньги не могу. Потом начали гонять между коллцентром и отделением - обратитесь туда, обратитесь сюда. А потом я плюнул, да и пароль их дебильный забыл. Потом девочка приставала в очередной раз с инвестобслуживанием и вроде придумала как что-то с этим телебанком сделать, да так все руки не доходят письмо почитать в почте.
P.s. Тех кто пошел на оферту поздравляю! Интерфакс редко ошибается. А я дурак продал по 70. Но нести одновременно риски и по Мече и по Связному это уж слишком.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.