Говорила мама - не лезь в чачу Чёта я очкую, ребята!
не боись идем строго вниз все как обычно думал дно а нет дно всегда ниже процентов на 20 % бывает вот и отнимай от 980 20% и получишь что то около 800 -850
Qiwi снижает прогноз по росту выручки и чистой прибыли в 2015 г., следует из сообщения компании. Ранее платежная система прогнозировала, что ее выручка год к году вырастет на 18-22%, но теперь речь может пойти о 15-16%, предупреждает она инвесторов. Ранее увеличение скорректированной чистой прибыли планировалось также на уровне 18-22%, теперь прогноз скорректирован до 16-18%, говорится в сообщении Qiwi. Это первый случай, когда Qiwi снижает прогноз по росту этих финансовых показателей, отмечает представитель компании.
Отчётность отличная, подумаешь замедление роста прибыли, это
Чё за лажа творится
Не отдам папиру.
обычное обновление лоев акция обязана в лой ходить прям по любому мегафон себя так же вел яндекс теперь вот киви так что вопрос времени но все равно осторожно не усредняться раньше времени только если -30% уже то можно.
неуд, есть идеи? кажись открывашка раздала все какушонка
я киву никогда брать не буду. хоть избы ее и могут поднять для меня кива - бесперспективная по бизнесу бумага которую надо закрывать. через нее ходит неучтенка и нарко-бабки
неуд, есть идеи? кажись открывашка раздала все какушонка
я киву никогда брать не буду. хоть избы ее и могут поднять для меня кива - бесперспективная по бизнесу бумага которую надо закрывать. через нее ходит неучтенка и нарко-бабки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.