А с чего вдруг её должны закрыть ? Обыски были , qiwi дала комент что всё ок , к ним вопросов ни каких нет. QIWI является ведущим поставщиком платежных услуг в России и странах СНГ , Аналитик одного из крупных банков считает, что "очистка" Qiwi от неблагонадежных контрагентов будет на пользу для компании. "Многие догадывались, что есть проблемные терминалы, теперь Qiwi избавится от этого риска", - добавляет он.
Лично пробовал узнать как попасть к ним в контрагенты , при разговоре понял что у них всё в подрядке с этим направлением и мелкие контр агенты им вообще не нужны .
QIWI по итогам 3 квартала 2015 года увеличила скорректированную чистую выручку по МСФО на 6% - до 2 529 млн рублей ($38,2 млн), говорится в сообщении компании. Скорректированная чистая прибыль снизилась на 3% - до 1 133 млн ($17,1 млн) или до 18,72 рубля на акцию.
Скорректированный показатель EBITDA снизился на 12% и составил 1 340 млн рублей ($20,2 млн)
Интересно, почему бумага такая непопулярная? Ведь киви так быстро и хорошо развивается. Совсем недавно это были аппараты с тремя кнопками, из которых пользовались люди только одной ("Оплатить телефон"), а сейчас это крупная платёжная сеть, с большим количеством партнёров, со своим электронным кошельком и развивающейся службой доставки. Я считаю у компании отличные перспективы, а у стоимости акций огромный потенциал. Сейчас бумага в низах, моя оценка - покупать и скорее
Бумага то и сама система Киви мне как пользователю очень нравится. Но всё дело в том, что нет похоже у Киви хороших покровителей. Да и с яндексом они не в ладах. А яндекс между прочим со сбербанком мутит свои яндекс деньги. А тут такой конкурент. Он им не нужен. Да и как то печально с терминалами становится, если раньше во многих магазинах у нас терминалы киви были, то буквально две недели назад хотел на киви денег положить в ихнем терминале безпроцентном, так все магазины вокруг обошел, а их терминалов почему то не стало. Так, что жду дальнейшего падения бумаги. Давят со всех сторон её.
Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Sberbank Investment Research, аналитическое подразделение Sberbank CIB, понизил прогнозную стоимость американских депозитарных акций (ADS) QIWI (MOEX: QIWI) на 15,9% - до $19,41 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка.
всем привет! скиньтесь по 10руб на кошелёк 9538004868 на вторую процедуру ЭКО (искусственное оплодотворение) первая прошла неудачно на что было затрачено около 400т.р. думаю от каждого по чучуть не убудет а мне очень поможет. сам накопить быстро не могу а многие анализы годны ещё пол года не хотелось бы потом на анализы опять 120тысяч тратить. всем спасибо за понимание. это не обман! могу предоставить скан справки-диагноза.
Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Sberbank Investment Research, аналитическое подразделение Sberbank CIB, понизил прогнозную стоимость американских депозитарных акций (ADS) QIWI (MOEX: QIWI) на 15,9% - до $19,41 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.