1. Кастор, ты уже выкладывал размер своего пакета в ТНС (около 0,16% по памяти). А это значит, что 4 ноля у тебя уже есть.
Правильно, у меня 0,1617%, а мне надо 0,165%. Конечно есть 5ти значная цифра, но я хочу подравняться именно до 4х нолей на конце. Мне так удобней будет в последующие годы считать дивиденды без калькулятора, ну например : 166,66 руб. * 30 000 ак. =5
Да, Кастор, по поводу твоего пакета тут только ленивый не в курсе. Пиши сразу для непонятливых: "хочу добрать до 30 000 шт." А то "до 4-х нулей"!))) Я порядок имею в виду, а ты банально прямолинеен и видимо, не понимаешь, что в твоем варианте 4 ноля - это и 10 тыс. и 50!
Лить могут начать в любой момент - игры кукловода называется.))
Кастор, не сочти за навязчивую любознательность, но есть ли в вашей секте у кого-нибудь больший пакет акций, чем у тебя (кроме Аута конечно)? Тысячник "побил" тебя или ещё нет?
Лить могут начать в любой момент - игры кукловода называется.))
Кастор, не сочти за навязчивую любознательность, но есть ли в вашей секте у кого-нибудь больший пакет акций, чем у тебя (кроме Аута конечно)? Тысячник "побил" тебя или ещё нет?
Какое то понятие "кукловод", не совсем применимое к сбытам. Наблюдаю шестой год за сбытами, очень часто в стакане 2-3 "кукловода" и с разными интересами. Какие же они тогда "кукловоды"?
Думаю есть кроме Аута и думаю не один. И Алексей думаю меня догоняет. У меня в сбытах интерес не только в ТНС энерго. Я не зацикливаюсь.
Сейчас вообще хочу на сетях сконцентрироваться, оставлю сбыты на время в покое. Мне ФР интересен, как альтернатива своим другим инвестициям. Пока за первые 5 лет у меня отличный результат, обгоняю график первых 5 лет Уорена Баффета как по процентным так и по абсолютным значениям.
приветствую всех я имел ввиду простой смысл - что с моей точки зрения всегда нормально сомневаться в искренности намерений мало знакомых людей другое дело что по большей части все что мы говорили мы реализовывали пишу по большей части исключительно потому что может быть кто то вспомнит что были расхождения. Я навскидку не помню такого Хотя тут конечно другая ситуация - наши интересы и интересы миноритариев совпадают. По крайней мере сейчас
Ну на самом деле, мы особого значения и не придаём какой бы то ни было фразе. Я просто люблю сектантов потроллить, а то они только своё видение преподносят как правое. Вот и приходится интерпретировать выражения в немного другой плоскости, дабы показать, что и так можно трактовать, а порой именно так, отталкиваяь от сказанного. Любой разумный человек должен понимать, что это всё в основном попросту трёп. А реально каждый голосует своими средствами, входя или не входя в уствной капитал компании. Это и есть реальный критерий оценки.
Вопрос к вам, после 30 марта не предвидится ли переоценка стоимости Ростова на 55 коп. за одну акцию ТНСа?
Ведь что такое "ГК ТНС энерго" - это два стола и четыре табуретки! А що такое Ростов ЭС - это двадцать столов и сто табуреток ! Плюс здание в центре Ростова с симпатичными сотрудницами.
Конечно! Кто то назвал ведь тему - "ТНС энерго – олимпийский старт 2014" Так сегодня же Олимпиада началась! Старт! Конечно же мы секта - секта, верящая в нашу победу!
Мне еще чем нравиться ТНС энерго - тем, что оно спонсирует именно тех, кто именно может победить - ну например сборная России по шорттреку. Будем обязательно смотреть и следить. И наша "секта" опять сделает всех - в том числе и других спонсоров вроде сбербанка и мегафона Мы победим! В шорттреке точно мы победим!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.