Подналяжем в бидах, пусть кук ценник выше переставляет! Не дадим Кастору и сотоварищам в апреле купить дешевле!
Так я только за! Мне и так хорошо, и так. У меня ведь принцип Уоррена Баффета: "Не мы зарабатываем на ФР, а компании которые мы купили зарабатывают для нас". Будет низко - докуплю, будет выско - будет приятно.
Киров преф 1,8 коп за кВт*ч ПО Киров 2 коп за кВт*ч ПО (КЭС) Саратов об 2,9 коп за кВт*ч ПО Саратов пр 3,1 коп за кВт*ч ПО (ИРАО) Свердловск пр 3,6 коп за кВт*ч ПО Свердловск 3,2 коп за кВт*ч ПО (КЭС) Удмуртия преф 2,49 коп. за кВт*ч ПО Удмуртия об 3,95 коп. за кВт*ч ПО (КЭС) Томск 5,6 коп за кВт*ч ПО не торгуется (ИРАО) Дагетан 6,5 коп за кВт*ч ПО (Россети) Самара об 6,84 коп. за кВт*ч ПО,Самара пр 5,84 коп. за кВт*ч ПО (Аветесян) Мордва 6,85 коп за кВт*ч ПО (Аветисян) Челябинск 6,9 коп за кВт*ч ПО (Лейвиков) Тамбов по 7 за кВт*ч ПО. (ИРАО) Москва по 8,56 коп за кВт*ч ПО (ИРАО) Рязань 12,04 коп. за кВт*ч ПО (Русгидро) Калуга 15 коп за кВт*ч ПО (КГЭС) Липецк по 16,65 коп за кВт*ч ПО (Лисин) Мари по 17,66 за кВт*ч ПО. (ТНС) Воронеж по 18,18,14 коп. за кВт*ч ПО (ТНС) Ростов по 29,63 коп. за кВт*ч ПО (ТНС) Кубань по 21,4 коп. за кВт*ч ПО. (ТНС) Кострома 22,6 коп за кВт*ч ПО (Яблонский?Непонимающий) Кострома 20,57 коп за кВт*ч ПО (Яблонский?Непонимающий) Ярославль 30, 75 коп за кВт*ч ПО, Ярославль преф 30,95 коп за кВт*ч ПО (ТНС) Нижний Новгород 31,53 коп за кВт*ч ПО (ТНС) ТНС-Е (предполагаемая стоимость) 31,856 копеек за кВт*ч ПО не торгуется (ТНС) Красноярск 32 коп за кВт*ч ПО (Русгидро) Питер по 50 коп за кВт*ч ПО не торгуется (ИРАО) ИРАО 101 коп за кВт*ч ПО Архангельск 110 коп за кВт*ч ПО (Межрегион)
ИРАО и Архангельск у тебя - лажа, липа и полное фуфло. Прошел 2013 год. Сбытовые компании подвели итоги по Полезному отпуску. Стоимость кВт*ч уже надо приводить к последнему годовому отпуску ЭЭ. Котировки в стаканах уже давно изменились, а ты смотрю даже графики и таблицы в КВИКе смотреть не умеешь. Получается все твои портянки вывешенные на этом форуме - полное фуфло.
Спецом начинаешь об...рать, провоцируешь... У нас здесь культурные люди общаются - и вылазит Кастор - "фуфло", "портянки вывешенные"....
К тебе культурно - истина, а ты в "ответку" нате!
Такие как ты спецом у людей выведывают, видать, кто что думает, какие позы.... А потом и валют папир...Осталось только ждать, что возле подъезда бандосы ловить будут.... Да....
Старожил **** Сообщений: 3499 Пол: Мужской Просмотр профиля
Энергосбытовые компании « Ответ #12698 : Сегодня в 23:02:14 » Цитата: ДОКА от Сегодня в 19:49:39
По теории теперь должник как в банке платит ,это точно. Надо коллекторов на службу в сбыты и вперёд... ;D
Я в Ярославле уже проработал этот вопрос. Есть уже предварительные договоренности с моими друзьями - председателями федераций бокса, самбо и кудо в Ярославле. Вы все наверно думаете, что я шучу? ;D ;D ;D А я серьезно. Остается только решить вопрос о вознаграждении "коллектора".
Больше пишите на форуме.......с Кастором советуйтесь.....и ждите бандосов....
Кастор " в Ярославле уже проработал этот вопрос. Есть уже предварительные договоренности с моими друзьями - председателями федераций бокса, самбо и кудо"
Кастор даже их в прямом эфире уже сдает. Думаете, вас жалеть будет?
Кастор " в Ярославле уже проработал этот вопрос. Есть уже предварительные договоренности с моими друзьями - председателями федераций бокса, самбо и кудо"
Данные по стоимости полезного отпуска у Вас, действительно, некорректные. Так что, замечание господина Кастора не лишено смысла. Смиритесь и задумайтесь.
По тому, что давно пора уже привлекать коллекторов, с господином Кастором согласен. Более того, считаю, что давно пора уже руководство некоторых УК и т.д., ставить на счетчик либо бить им морду. Заколебали уже. От населения собирают платежи вовремя, а как платить сбыту, так банкроты. Какого ляда я должен их из своего кармана спонсировать?
Данные по стоимости полезного отпуска у Вас, действительно, некорректные. Так что, замечание господина Кастора не лишено смысла. Смиритесь и задумайтесь.
По тому, что давно пора уже привлекать коллекторов, с господином Кастором согласен. Более того, считаю, что давно пора уже руководство некоторых УК и т.д., ставить на счетчик либо бить им морду. Заколебали уже. От населения собирают платежи вовремя, а как платить сбыту, так банкроты. Какого ляда я должен их из своего кармана спонсировать?
Свердловэнергосбыт давно уже коллекторов привлекает...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.