По 1500, наверно, Церих поставил бид. ТНС им ещё не успел акции перевести для манипулирования, вот они с рынка и собирают. ) 240 лотов сразу исчезли - боится ВТБ продешевить. ) Гоните на 3000 руб. - там разгружу вам половину!
Отдавай по 1500 пока забирают. Я свои всё продал им сегодня.
Я смотрю тебе председатель минорного комитета ТНС "+" поставил за рекомендацию продавать. Он тоже что ль продал? Понятно теперь, почему Комитет не собирается!
Вот и Арти лить рекомендует! Я что, один что ль на ГОСА пойду и 47% заработаю за 2 года? Остальные сдались?
.......остальные видимо не такие алчные
Самое смешное, что "заключение о крупной сделке", судя по стилистике, составлял какой-то разводила. Или Борис Щуров или женщина какая-то. ) Цитирую с предпоследней страницы: "...Т.е. рост рыночной стоимости акций ПАО ГК "ТНС энерго" относительно текущих котировок должен составить менее 43,7%. При этом хотелось отметить, что рост акций ПАО ГК "ТНС энерго" менее чем за 2 года составил уже 34,2%, а достигал и 75% значения.
И с последней страницы: "...Исходя из вышеперечисленного, биржевая стоимость акций ПАО ГК "ТНС энерго" в ближайшие 2-5 лет (сроки беспоставочных расчётных форвардов) имеет все шансы превысить более чем на 43,7% ценовой показатель в размере 2205,88 руб. за одну акцию... ____________________ Т.е. 2205,88 +43,7% = более чем 3169,85 р. за акцию ТНС уже через 4 года!
Самое смешное, что "заключение о крупной сделке", судя по стилистике, составлял какой-то разводила. Или Борис Щуров или женщина какая-то. ) Цитирую с предпоследней страницы: "...Т.е. рост рыночной стоимости акций ПАО ГК "ТНС энерго" относительно текущих котировок должен составить менее 43,7%. При этом хотелось отметить, что рост акций ПАО ГК "ТНС энерго" менее чем за 2 года составил уже 34,2%, а достигал и 75% значения.
И с последней страницы: "...Исходя из вышеперечисленного, биржевая стоимость акций ПАО ГК "ТНС энерго" в ближайшие 2-5 лет (сроки беспоставочных расчётных форвардов) имеет все шансы превысить более чем на 43,7% ценовой показатель в размере 2205,88 руб. за одну акцию... ____________________ Т.е. 2205,88 +43,7% = более чем 3169,85 р. за акцию ТНС уже через 4 года!
действительно забавно.!!!!!..............странно только, почему то мне столь "увлекательное" чтиво еще не пришло на почту, надо будет сходить, разобраться.
действительно забавно.!!!!!..............странно только, почему то мне столь "увлекательное" чтиво еще не пришло на почту, надо будет сходить, разобраться.
Зачем куда-то ходить? Выкладывали же для всех вчера:
спасибо!............а куда подевался весь народ на ветке?.......раньше вроде больше поживее было............Или интрига прошла (с конвертацией) и все обленились и заскучали?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.