Распил в «ТНС энерго». Например, тщательно скрывается, что Аржанов был осужден на шесть лет лишения свободы за банальный грабёж. Правда, провел в местах не столь отдаленных всего два года, вероятно, благодаря взятке руководству колонии, где отбывал наказание.
А можно спросить, катие вывоводы сделал из этой статьи "аналитический ум" красно синего квадратикуса? Мы, на минорити, давно эту статью прокоментировавали, еще тогда, когда она вышла пол года назад, а ты полузрячийквадратикус ее якобы только сегодня увидел.
Так какие выводы для миноров?? Или цвета своего квадратика завтра поменяешь? Мое личное мнение - такие квадратики - это просто неудачники на ФР!
Всех любителей ТНС-С с Новым годом ! Надеюсь в следующем году мы перейдём в одну большую и дружелюбную компанию с понятными перспективами , хорошей прибылью и дивами Руководство ТНС-С тоже поздравляю и желаю оставаться такими же честными и порядочными в бизнесе мы в вас верим....
Присоединяюсь к поздравлению! Хорошие люди заслуживают хороших слов!
Гопота, даже когда занимается трейдингом и инвестициями, все равно остается гопотой.
Граждане анонимы ( Господами назвать Вас не могу), трындеть - не мешки ворочать. Не всегда согласен с господином Кастором, однако, это моя проблема, а не его. Посему, не считаю, что оскорбления - лучший метод ведения дискуссии.
В любом случае, мои вложения в сбыты окупились за счет вложений в сбыты ТНС-Энерго.
Жена на Новый Год такую далму приготовила!! Просто объедаюсь. А какой соус к далме - сметанка, чесночек, разные травки - пальчики оближешь. Так что на счет закуски у меня все окей.
Да понятно что сейчас их по хаям оценили а потом раза в 3 будет усадка. Добрых клоунов в нашем цирке нету, лохов как всегда разведут...
могу сказать только одно: "Циплят по осени считают" - когда получу дивиденды по акциям ТНС энерго, тогда обязательно доложусь этому форуму. Только тогда я думаю, эти квадратикусы засунут свой язык себе в ж... .
Гопота, даже когда занимается трейдингом и инвестициями, все равно остается гопотой.
Граждане анонимы ( Господами назвать Вас не могу), трындеть - не мешки ворочать. Не всегда согласен с господином Кастором, однако, это моя проблема, а не его. Посему, не считаю, что оскорбления - лучший метод ведения дискуссии.
В любом случае, мои вложения в сбыты окупились за счет вложений в сбыты ТНС-Энерго.
хочу сказать следущее: "Не уж то ты думаешь, что я сам не понимаю, что достаточно часто "перегибаю палку" на форумах??" Я ведь это делаю абсолютно сознательно! Что б, как ты говоришь "гопота", хоть немного научились думать и считать! Без ремня и авторитета - сына никогда не воспитаешь! И иногда не понятно, что лучше действует, ремень или авторитет!?
Что-то никто не желает продавать сбыты ТНСа. Сейчас очень дорого! Поясню на примере Ростовского сбыта. Когда там пару лет назад платили дивы 12 коп. на акцию (за год и за 1 кв.), то на бирже цена поднялась чуть выше 0,5 (0,51-0,52 где-то). Т.е. давали, можно сказать, под 25% !
Допустим, при достаточно щедром раскладе, ТНС заплатит 120 р. (тут на ветке считали, что сейчас есть 108 р./акц.) на бумагу. Из вышеприведённой алалогии следует, что цена за акцулю должна быть в районе 500 р. Неликвид он и в Африке неликвид. Ну даже с учётом "ИПО", пусть 600 руб. за бумагу норма. Но не 750-800 как сейчас (примерно).
Или все держатели надеются, что успеют выпрыгнуть по 1100? Вспомните ИПО ВТБ, например. Где были и где стали. )) Помножте на неликвид акции и вы осознаете, что все могут и не успеть! )))) А конъюнктура рынка не известно какая будет на момент "ИПО".)))
дааа... До народа доходит как до утки - на пятые сутки! Вон сегодня Кастор на миноре написал, что вход у него по 120 руб. в ТНС и уже окупил "десять" раз всё! ))) И представьте сколько таких касторов имеется (а их достаточно). Случись что на ФР, они ж зальют стакан ТНСа до 200 р. за папиру и не поперхнутся! ))) Кастор конечно будет стучать себя в грудь, мол, не продам, если что негативное происходить будет, я, скажет, долю в компании покупал ))), но не теште себя напрасной надеждой - сливать будут многие. )))
А сейчас пиарят, прогнозы дают, что бумага ТНС - лидер роста в 2014г. Хотя, при внимательном рассмотрении, каждый пропиарил ту бумагу, в которой САМ засел по самые уши и иного способа обратить внимание на неё других "жертв" не видит.))))
Вспомните ту же Удмнефть как пример дивидендной фишки. Под 20-25% давали спокойно купить в году так 2006-2007. Тот же ТНК ВР вспомните... То ли фонды, готовые участвовать в IPO сейчас кукловодят в стакане, то ли олени какие?
, вон кэс сбыты стоят в РАЗЫ дешевле адеквата, Мосю вон возьмите или ещё что.)) Просто тот, кто остаётся в бумаге исключительно ради дивидендов, не будет её продавать вообще или не сразу (пару лет понаблюдает как минимум). Но докупать на текущих - САМОУБИЙСТВО. )) При обвале рынка ВАМ текущую цену за 2 дня нарисуют с двумя дивидендами впридачу! ))
Не ведитесь на поводу у клоунов, куклящих в стаканах. Пусть адекват с учётом рисков рисуют. Тут середины быть не может - хотят покупать, пусть покупают по максимуму (не продавайте ниже 1200 р.). Ну а сейчас цена % на 50 задрана! Помните о "касторах". Это рынок!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.