..."Необходимо провести детальный финансово-экономический аудит за последние пять лет ОАО “Мариэнергосбыт” (в настоящее время ТНС Энерго). "...
...Рост тарифов за электроэнергию в Марий Эл за последние три года составил 581%. В 2015 году в Марий Эл установили сбытовые надбавки на сумму в 1 млрд. 689 млн. рублей. Зато генеральный директора ТНС Энерго в Марий Эл Екатерина Вахитова стала депутатом и заместителем председателя Комитета по бюджету Госсобрания РМЭ. http://no-korrupcia.livejournal.com/135540.html
Дай хотя бы еще 40 лотов по 1400. А то дал только 960. А мне потом опять подкругляться придется до целых тысяч.
Новые вершины маразма....
Да ты и торгуй дальше Дагестаном. Для тебя ведь именно это не маразм. Или вместе с Филатовым и свиноводами производи ЭЭ из свинячей зеленки.
А я дивы пока буду в ближайшие годы регулярно получать с ТНС энерго.
Ты про этот "маразм", начиная с Ден Панаса уже лет 5 все поешь, а воз и ныне там - а у меня за это время все акции ТНС 3 раза дивидендами окупились , а ты все про маразм поешь. Еще лет десять "маразма" потерпишь? Но имей ввиду, через 10 лет ТНС энерго будет зарабатывать уже не 5 копеек с проданного кВт*ч, а 8 копеек!
..."Необходимо провести детальный финансово-экономический аудит за последние пять лет ОАО “Мариэнергосбыт” (в настоящее время ТНС Энерго). "...
...Рост тарифов за электроэнергию в Марий Эл за последние три года составил 581%. В 2015 году в Марий Эл установили сбытовые надбавки на сумму в 1 млрд. 689 млн. рублей. Зато генеральный директора ТНС Энерго в Марий Эл Екатерина Вахитова стала депутатом и заместителем председателя Комитета по бюджету Госсобрания РМЭ. http://no-korrupcia.livejournal.com/135540.html
Саш, а не знаешь откуда взялся этот придурок Мамаев.
Аналогичная история была в Ростове, там заявителем оказался бывший рецидивист с 3мя отсидками.
Надо же быть полным идиотом (Мамаев) говоря о росте тарифов на 500%
Дай хотя бы еще 40 лотов по 1400. А то дал только 960. А мне потом опять подкругляться придется до целых тысяч.
Это жадный ММ тебе не дал купить. Ставь ему в обратку по 1450!
Саш, мне не продать в обратку по 1450. Не выгодно. Ты про ФИФО при НДФЛ совсем забыл. (1450 - 166) * 13% = + 167 рублей - налога. Продавать, если и буду, только по 1600. (1600 -166) *13% = + 186 руб. НДФЛ
Купил по 1400, продам по 1600, а заработаю всего то 14 рублей Ну еще правда дивов получу рублей 150 - 200. но это уже не считается. Это чисто мое. Дребаное это ФИФО, совсем ведь не поспекулировать нормально на ММВБ. Я правда придумал, как от ФИФО в БКС уходить легко, но это отдельная тема.
<Прикольно! Вместо 70 тыщ в месяц получить акции на 28 тыщ... Давали бы хоть по реальным ценам, а то своих же сотрудников кидают получается... Имхо, не очень красиво. Своим могли б и по 1000р за штуку отдать!
Я смотрю и Арти повелся на твою первоаперельскую шутку. Ладно лохи , новички, но от Арти я этого не ожидал.
А между тем никто не обсуждает недавнее важное событие, что в ММ с айсбергами по 1450 кто-то двинул 15000 лотами за несколько дней и ММ заметно поутих с покупками, позволил цене пробить длительное дно 1450 - не иначе обратно на 1300 идет.
Смотри , сейчас ставлю на покупку 2000 лотов по 1400. Кто готов продать? Стоять буду 1 час.
Капа у ТНС большая, тут если сидельцы проснутся, то десятками тысяч могут заливать, 15000 лотов уже хватило на смену тренда. Учитывая, что разгон с 1300 сделан исключительно ММ с айсбергами, то похоже нет причин не вернуться обратно, а дивиденды основные могут снова полугодовые быть, а за год кинуть крохи - на этом и курс упадет. ТА явно говорит о переходе на канал ниже - поскольку 1450 по всем критериям очень сильный уровень - на нем и стояли долго и касаний было огромное множество.
<Прикольно! Вместо 70 тыщ в месяц получить акции на 28 тыщ... Давали бы хоть по реальным ценам, а то своих же сотрудников кидают получается... Имхо, не очень красиво. Своим могли б и по 1000р за штуку отдать!
Я смотрю и Арти повелся на твою первоаперельскую шутку. Ладно лохи , новички, но от Арти я этого не ожидал.
Аналогичная история была в Ростове, там заявителем оказался бывший рецидивист с 3мя отсидками.
поменьше экспрессии неуважаемый, если пустышка можно просто не реагировать
поменьше экспрессии неуважаемый, если пустышка можно просто не реагировать
Можно конечно и не реагировать. Но дело в том, что этот Мамаев депутат какой то, в вопросе не разбирается совсем, а запросы шлет. Гнать таких некомпетентных депутатов надо поганой метлой из всех Дум.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.