Вот что пишут по нововведениям по офертам: "Уже одно это создает некоторые возможности для активных миноритариев, но законопроект дает им еще одно средство давления. После истечения законного срока выставления оферты акционер имеет право предъявить мажоритарию требование о выкупе акций. В нем он среди прочего должен указать минимальную цену, по которой готов их продать. При этом порядок ее вычисления не оговаривается, зато мажоритарий обязан будет заплатить в течение 17 дней. Это сулит ему не только расходы, но и нервотрепку, особенно если учесть, что компания должна будет в соответствии с действующими процедурами раскрыть информацию о поступлении требования" Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2956408
С 1 июля можно будет выставить ТНСу 500 руб. по Кубани?!
На 500 млн. упала прибыль по сравнению с 2014г. Практически на такую же сумму выросло вознаграждение основному управленческому персоналу. "Совпадение? Не думаю!"
На 500 млн. упала прибыль по сравнению с 2014г. Практически на такую же сумму выросло вознаграждение основному управленческому персоналу. "Совпадение? Не думаю!"
По МСФО не упала а выросла. В 2014 году у самих сбытов не было такой прибыли.
Можно прикинуть, что будет по МСФО.
ТНС энерго Компания_________ЧП по РСБУ____ 2015____по МСФО___+ к РСБУ
На 500 млн. упала прибыль по сравнению с 2014г. Практически на такую же сумму выросло вознаграждение основному управленческому персоналу
Некоторые пояснения: вознаграждение возросло в 2,221198 раза. Т.е. получается, что таким образом основной управл. персонал "спас" себя от девальвации. Применяем этот Коэфф. к оценке Кубани, получаем 190* 2,221198 = 422 руб. /акция - это, чтоб и меня "спасти" от девальвации. Но, являясь акционером ТНС, я хочу показать пример экономии и из положенных мне 422 руб. выражаю согласие всего лишь на 350 руб.
По теханализу все окей. Верхняя линия восходящего канала построенная по точкам моих покупок 1100 и 1400 сейчас находиться на 1660. Вот там покупателям и могут немного дать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.