. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента Публичное акционерное общество Группа компаний «ТНС энерго» 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ПАО ГК «ТНС энерго» 1.3.. Место нахождения эмитента 127051, Российская Федерация, г. Москва, Большой Сухаревский переулок, д.19, стр.2 1.4. ОГРН эмитента 1137746456231 1.5. ИНН эмитента 7705541227 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 15521-A 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?..., http://tns-e.ru/
2. Содержание сообщения 2.1. Кворум заседания совета директоров эмитента: Общее количество членов Совета директоров – 9 человек. Всего в заседании Совета директоров, проведенном в форме заочного голосования, приняли участие 9 членов Совета директоров. Кворум имеется. 2.2. Содержание решений, принятых Советом директоров ПАО ГК «ТНС энерго» и результаты голосования по ним: По вопросу № 1: Об избрании Председателя Совета директоров Общества. Избрать Председателем Совета директоров ПАО ГК «ТНС энерго» Рубанова Александра Иосифовича. Итоги голосования: ЗА – 8. ПРОТИВ – нет. ВОЗДЕРЖАЛИСЬ – 1. Решение принято большинством голосов. По вопросу № 2: Об избрании Заместителя Председателя Совета директоров Общества. Избрать Заместителем Председателя Совета директоров ПАО ГК «ТНС энерго» Аржанова Дмитрия Александровича. Итоги голосования: ЗА – 8. ПРОТИВ – нет. ВОЗДЕРЖАЛИСЬ – 1. Решение принято большинством голосов. 2.3. Дата проведения заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 25 февраля 2016 г. 2.4 Дата составления и номер протокола заседания совета директоров эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 25 февраля 2016 г., Протокол № б/н.
Очень интересно, кто же воздержался из девяти членов, Альфа или ВТБ ? Лично мое мнение:
"ЗА", распределение голосов по кандидатам------------------мои голоса на собрании
1 Аржанов Дмитрий Александрович 15 585 500-------------- +135 000 2 Щуров Борис Владимирович 14 013 256 3 Рожков Виталий Александрович 13 873 642 4 Рубанов Александр Иосифович 13 785 959------------------- +90 000 5 Ситников Александр Александрович 13 695 966 6 Миронов Игорь Владимирович 13 695 957 7 Хёрн Дэвид Александр 13 694 429
8 Шуркин Александр Викторович 6 152 128 - Альфа - 683 570 акций 9 Залевский Аркадий Викторович 4 501 528 - ВТБ - 500 170 акций
Мой совет для Альфы или ВТБ: "От добра добра не ищут". Посмотрите 13 лет истории ТНС-С и тогда может что то поймете.
ребята, а что в кубани? не первый раз обращаю внимание , что каждый рост отливают ниже 130. Хорошая стратегия, если хочешь купить дешево - поставь в биды лесенку от 130 и чуть ниже и дерни с офера.
ребята, а что в кубани? не первый раз обращаю внимание , что каждый рост отливают ниже 130. Хорошая стратегия, если хочешь купить дешево - поставь в биды лесенку от 130 и чуть ниже и дерни с офера.
Там, видимо, у скупщика акций совсем нет. Вот он и дергает туда-сюда. Никак понять не может, что ниже 300 р. отдавать никто не будет (кроме Арти, разумеется).
Там, видимо, у скупщика акций совсем нет. Вот он и дергает туда-сюда. Никак понять не может, что ниже 300 р. отдавать никто не будет (кроме Арти, разумеется).
У меня почему-то возникло ощущение что какой-то средневзвес рисуют, но можт это только ощущение )
У меня почему-то возникло ощущение что какой-то средневзвес рисуют, но можт это только ощущение )
А кому он нужен? Все спекулянты, любители быстрой наживы и наименее бесстрашные уже отнесли по 125 р. Остались настоящие инвесторы - те, кто ждёт либо принудительной конвертации, либо достойной цены выкупа. Хотя есть и колеблющиеся, они на форумах пакетами продают.
Какого хрена акционерам ТНС энерго читать про ваши домыслы по Кубани?
ребята, а что в кубани? не первый раз обращаю внимание , что каждый рост отливают ниже 130.
"У меня почему-то возникло ощущение что какой-то средневзвес рисуют, но можт это только ощущение )"
А кому он нужен? Все спекулянты, любители быстрой наживы и наименее бесстрашные уже отнесли по 125 р
Средневзвес рисуется одной сделкой большой!
Вы в троем совсем больные что ли? У ТНС энерго никогда не было таких котировок - 125 - 130 - 300!
Кому здесь интересно вас слушать? Или у вас здесь организован чат по Кубани?
А Арти вообще получается каким то двуличным, правила на минорити среди форумчан отстаивает прямо до усеру, а тут просто спокойно обсирает правила этого форума.
Какого хрена акционерам ТНС энерго читать про ваши домыслы по Кубани?
А какого хрена я должен читать все время про твоих собутыльников в бане и прочих родственников? Зарегься на форуме анонимных алкашей и пиши там свои бредни! Мы хоть акции обсуждаем, а не соседей по палате №6...
Что касается Кубани, то Арахат, ты меня вычеркни из тех кто по 130... Ждем ценник покупки пакета у НЭСКа и требуем не меньше! Надеюсь будет справедливая цена и оферта, а не как обычно...
Что касается Кубани, то Арахат, ты меня вычеркни из тех кто по 130... Ждем ценник покупки пакета у НЭСКа и требуем не меньше! Надеюсь будет справедливая цена и оферта, а не как обычно...
Ты мне только по 140 не лей, а то там есть ещё жаба, желающая продавить котиры. )) Если НЭСК по 190 отказался продавать, то с учётом инфляции (не будем брать в расчёт как минимум двойное обесценение вследствие девальвации) около 300 р. и должно быть. Кредиты вон "не более 40%" прописывают в год, а тут уже 2 года прошло! Мне один чел в ветке Кубани написал, что, мол, это фантазии мои, т.ч. я прошу прощения, мог слишком дёшево посчитать примерную цену блок-пакета (пусть будет 26%) в 1,4 млрд. р. Вдруг он прав и ценник выше!
А это убыточные филиалы - 1 600 000 000 руб. убытков: Тверьэнерго, Смоленскэнерго, Орелэнерго, Брянскэнерго, Курскэнерго. Регионы бывшего присутствия энергострима.
Там где нормальный сбыт ГП, там и МРСК зарабатывает в 2 - 3 раза больше ГП!
Ты мне только по 140 не лей, а то там есть ещё жаба, желающая продавить котиры. )) Если НЭСК по 190 отказался продавать, то с учётом инфляции (не будем брать в расчёт как минимум двойное обесценение вследствие девальвации) около 300 р. и должно быть. Кредиты вон "не более 40%" прописывают в год, а тут уже 2 года прошло! Мне один чел в ветке Кубани написал, что, мол, это фантазии мои, т.ч. я прошу прощения, мог слишком дёшево посчитать примерную цену блок-пакета (пусть будет 26%) в 1,4 млрд. р. Вдруг он прав и ценник выше!
Ну 300 - это мощно, нам столько не дадут. Но 200-250 реальная цена за блокпакет Кубани. Заодно и нам такую же должны дать, раз преодолеют 75%!
Ну 300 - это мощно, нам столько не дадут. Но 200-250 реальная цена за блокпакет Кубани. Заодно и нам такую же должны дать, раз преодолеют 75%!
Так изначально не нам дают, а им - владельцам блок-пакета! Мы следом идём в соответстии с законом (если его соблюдать). Уже где-то отмечал, что если бы НЭСК пошёл на обмен в 2014 г., то исходя даже из 190 р./1164, сейчас бы они имели 1500 по ТНС (рыночная цена) + 248 р. див. В пересчёте на Кубань получаем 245 р. (соответствует 1500 ТНС) + неполученные дивы за прошлый период и + дивы "текущие" (за 2015). Я не знаю нюансов предстоящей сделки, то точно ниже 250 на месте НЭСКа не продал бы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.