Средневзвешенная за 6 месяцев сейчас - 300 руб. По маринуют ещё наверно и опустят среднюю до 250-200, время у них есть, пока там ФАС и ЦБ сделку одобрит.
Средневзвешенная за 6 месяцев сейчас - 300 руб. По маринуют ещё наверно и опустят среднюю до 250-200, время у них есть, пока там ФАС и ЦБ сделку одобрит.
По хорошему жалобу в цб надо подавать акционерам, что бы проверили сделки
Так то да, наносят прямой ущерб пенсионерам НПФ "Сафмар", хищение пенсионных накоплений. Но я думаю под статью о техническом манипулировании вряд ли они подставляются (п.2 ст. 51 ФЗ от 22 апреля 1996 г. №39-ФЗ "О рынке ценных бумаг") Но проверить конечно не мешало бы.
Так то да, наносят прямой ущерб пенсионерам НПФ "Сафмар", хищение пенсионных накоплений. Но я думаю под статью о техническом манипулировании вряд ли они подставляются (п.2 ст. 51 ФЗ от 22 апреля 1996 г. №39-ФЗ "О рынке ценных бумаг") Но проверить конечно не мешало бы.
Да просто это настолько откровенно сделано, без какой то хитрецы...
стоит плита на 202.20. Походу это замануха. Будет ниже, но могу и ошибаться. Я продал в без убыток, если польется опять зайду, если нет то ракета полетит без меня)))))
стоит плита на 202.20. Походу это замануха. Будет ниже, но могу и ошибаться. Я продал в без убыток, если польется опять зайду, если нет то ракета полетит без меня)))))
я продал часть, опустится, на эту часть и прикуплю и так каждый день))
01.02.2021, Как выяснил “Ъ”, нефтекомпания «Нобель Ойл», осваивающая месторождения в Коми и ХМАО с запасами около 86 млн тонн нефти, нашла нового инвестора.
По словам источника “Ъ”, сейчас «Нефтиса» оказывает операторские услуги «Нобель Ойл» на коммерческой основе с учетом близости месторождений компаний. Ваха Агаев много лет дружил с владельцем «Русснефти» и «Нефтисы» Михаилом Гуцериевым, а Бекхан Агаев работал советником господина Гуцериева в «Русснефти». Сейчас «Нефтиса» оказывает «Нобель Ойл» операторские услуги.
Теперь, согласно данным кипрского реестра, владельцем Nobel Holdings Investments (ей принадлежат управляющая компания «Нобель Ойл (КО)» и добывающие активы «Нефтус» и его дочерняя «Колванефть») стала Sarenoti ltd, конечным собственником которой значится некий Константинос Николаидис. По словам источников “Ъ”, Sarenoti может быть связана с Бекханом Агаевым, сыном бывшего депутата Госдумы Вахи Агаева (в сентябре 2020 года умер от коронавируса).
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в телефонном разговоре обсудили начало переговоров по поставкам нефти и газа. Также господин Лукашенко высказал идею покупки Минском нефтяного месторождения в России. Господин Путин идею поддержал, заявляет пресс-служба белорусского президента.
«Президент Беларуси обратился к российскому коллеге с просьбой о возможном приобретении месторождения нефти на территории России. Владимир Путин эту идею поддержал. После проработки вопрос более детально будет обсужден во время ближайших переговоров»,— говорится в сообщении пресс-службы. О каком месторождении идет речь и на каких условиях возможно его приобретение, в Минске не уточнили. В Кремле просьбу господина Лукашенко не комментировали. https://www.kommersant.ru/doc/4559122
До этого: 09.01.2020, Половину потребностей страны обеспечат компании Михаила Гуцериева
Нефтяные компании Михаила Гуцериева «Русснефть» и «Нефтиса», которые сейчас являются единственными поставщиками нефти в Белоруссию, хотят втрое увеличить объем поставки в январе — до 650 тыс. тонн. https://www.kommersant.ru/doc/4215442
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.