Ремонт займет до 2 месяцев при лучшем сценарии, но могут помешать санкции, по которым запрещено поставлять в Россию оборудование для восстановления ктк. Украинцы целились в Россию, а попали в сша и европу, европейцы же запретили импорт оборудования, который по ним же и бьет. 😅Думаю даже если у нас и будет это оборудование, то с ремонтом спешить никто не будет 😅
Кстати про турбину фирмы Сименс я прям когда он сказал, вспомнил, ч о эти турбины нужны были Газпрому. Я думаю не выпрашивает ли мы под видом ремонта КТК турбину Сименс для Газпрома.
Ну ты тупой башмак🤣только минусы научился ставить, а не думать☺
Кстати про турбину фирмы Сименс я прям когда он сказал, вспомнил, ч о эти турбины нужны были Газпрому. Я думаю не выпрашивает ли мы под видом ремонта КТК турбину Сименс для Газпрома.
Ремонт займет до 2 месяцев при лучшем сценарии, но могут помешать санкции, по которым запрещено поставлять в Россию оборудование для восстановления ктк. Украинцы целились в Россию, а попали в сша и европу, европейцы же запретили импорт оборудования, который по ним же и бьет. 😅Думаю даже если у нас и будет это оборудование, то с ремонтом спешить никто не будет 😅
Он не выпрашивает, он говорит- привозите запчасти и бригаду рабочих и чините. Также он добавил, что пво на ктк нет и не будет так как этот объект принадлежит друзьям украины сша и европе, типа нам смысла озранять их нет. 🫡 Газпром и без сименса обойтись может, там куча русских аналогов есть, от электрических компрессоров высокого давления как например на валдайском лпу, до авиационных турбин разных модификаций, в числе которых сименс. Они сименс используют исключительно из-за договорняка и откатов. С таким же успехом и русские агрегаты могут толкать газ по трубе, что они собственно и делают на большинстве лпушек с советских времен. А сименс это тупо за откаты.
Набиуллина: разморожено 570 млрд руб средств российских инвесторов В ЦБ говорят, что сейчас обсуждаются возможные механизмы дальнейшей разморозки средств российских инвесторов, но о больших схемах речи не идет.
В 2024 году было разморожено 570 миллиардов рублей средств российских инвесторов — сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина на форуме «Кибербезопасность в финансах». Всего это коснулось 1,5 млн человек.
Речь идет о средствах российских инвесторов, не попавших под санкции. Заморозку их активов Набиуллина назвала «совершенно незаконной». Она добавила, что сейчас каких-то больших схем по разморозке не обсуждается.
Александр Новак провел заседание штаба по ситуации на внутреннем рынке нефтепродуктов, поддержав решение о введении запрета экспорта бензина для не производящих его компаний на период с 1 марта по 31 августа текущего года с целью балансировки рынка в период повышенного спроса.
💥🇷🇺#ликвидность #акции #россия Мониторинговые сервисы фиксируют продолжение сильных оттоков из фондов денежных рынков и сильные притоки в фонды акций РФ
"коррекции и боковик никто не отменял" — эксперты
❗️🇷🇺#санкции #россия Страны G7 убрали из нового коммюнике призыв к ужесточению потолка цен на нефть РФ, а также в целом значительно смягчили формулировки в документе, который планируется выпустить 24 февраля — BBG
на пятницу опять инвесторы будут выходить в деньги?
Да уж, замечательное словосочетание: в пятницу ИНВЕСТОРЫ опять, будут выходить в деньги))))). ....злободневное)))
А в пнд прилетит с официальным визитом Трамп и состоится историческая встреча двух лидеров, где те будут жариться в дёсны и согласуют совместные действия по Европе и Украине. Там же, на встрече, отменят все санкции, а ВВ откроет полный доступ американским китам на российский фондовый рынок. Потом тепло попрощаются, обнимутся, возьмутся за руки и будут долго стоять возле самолёта, не желая друг друга отпускать Юрец начнёт присматриваться к покупке хоть какой-нибудь шляпы, но неудачно запертый шорт на планке свяжет глупому сурикату поганые руки
А можа на выхах заявится.. типа, нельзя медлить, надо действовать максимально быстро и решительно. Не удивлюсь и такому сценарию. Амерам надо доллар спасать.. какие уж тут выхи
В Росе, наконец, вылезет Гуц и объявит дивы с учётом нераспределёнки. Зря штоль они папир пылесосили По итогу Рося на 800, юрка в жопе. Эйф на новеньком Порше, а пьяного юрку в канаве грызут бродячие собаки.. справедливость восстановлена
❗️🇺🇦#украина #геополитика Трамп дал Европе 3 недели, чтобы подписать согласование капитуляции Украины, Если этого не произойдет, США выведут войска из Европы, заявил финский депутат Европарламента Мика Аалтола
В Росе, наконец, вылезет Гуц и объявит дивы с учётом нераспределёнки. Зря штоль они папир пылесосили По итогу Рося на 800, юрка в жопе. Эйф на новеньком Порше, а пьяного юрку в канаве грызут бродячие собаки.. справедливость восстановлена
Если Гуц объчвит дивы из нераспределенки, то получится 300₽/на акцию, тогда не на 800₽ улетят, а на 3000₽
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.