Короче тридварас решил дать мне по 140-150 добрать позицию похоже
Вот я не догоняю одного, если фрифлоат остался 11% сейчас, это 6 млрд рублей всего по текущей цене купить его весь, это всего 4,5% акций Мвидео если исходить из последнего SPO, причем это нижняя граница
При этом Русснефть потенциально в разы более прибыльный актив чем Мвидео Короче, игры идут такие сие неподвластно пониманию либо там уже возрастные деменции
Вот я не догоняю одного, если фрифлоат остался 11% сейчас, это 6 млрд рублей всего по текущей цене купить его весь, это всего 4,5% акций Мвидео если исходить из последнего SPO, причем это нижняя граница
При этом Русснефть потенциально в разы более прибыльный актив чем Мвидео Короче, игры идут такие сие неподвластно пониманию либо там уже возрастные деменции
Там тупо отжимают доляну, а всех потенциальных покупателей запугали. Просто как то проснетесь-а актив уже на 350, Ну вот типа так открылся и все.
Там тупо отжимают доляну, а всех потенциальных покупателей запугали. Просто как то проснетесь-а актив уже на 350, Ну вот типа так открылся и все.
я и на 250 согласен )) вчера было видно, что крупный игрок закупается по определенной цене, высаживая паникеров )) буквально в течении двух дней и 185 уже видели и на 170 свозили, жуть что делают ))
я и на 250 согласен )) вчера было видно, что крупный игрок закупается по определенной цене, высаживая паникеров )) буквально в течении двух дней и 185 уже видели и на 170 свозили, жуть что делают ))
Фрифлоата кот наплакал, мажор уже и лил, и пугал-а актив миноры не дают больше, слаборукие выскочили, остальным особо терять нечего, сливаться нет смысла, поэтому просто тупо надо ждать.....малейшие положительные показатели компании могут дать бомбический эффект, хотя всегда риск 50х50 остается. Но что-то лично мне кажется нас скоро порадуют.
...итак прошло 25 лет)))ну что надо просыпаться когда там уже 350?,а то все падает и падает 50 рубликов уж стоит,пора хотя бы на 100р ,прошло ещё 25 лет,фух ну вроде вышел в ноль на сто)))
Сообщение восстановлено автором 11.04.2021 в 18:02.
Конечно все домыслы и прогнозы: думаю, если новая неделя закроется выше 180, то пойдем вверх на 210 с целью 260; если закроемся ниже 176, то вернемся к 155.
Гуцериевы наверное единственная семья, которые выкупали свои акции с рынка в 2020г.. Это еще один большой плюс компании. Ждем, я думаю недолго осталось. ЗЫ Компания расширяет добычу нефти, продлевает лицензии, монополит Беларусь, договаривается о пролонгации кредитов, генерит прибыль, проводит байбек....Да в ШАС ужеб улетела вверх процентов раза в три....но в РФии свои тараканы....
Гуцериевы наверное единственная семья, которые выкупали свои акции с рынка в 2020г.. Это еще один большой плюс компании. Ждем, я думаю недолго осталось.
Конечно все домыслы и прогнозы: думаю, если новая неделя закроется выше 180, то пойдем вверх на 210 с целью 260; если закроемся ниже 176, то вернемся к 155.
Какое отношение, имеет ТА к инсайдерской торговле? РуссН чистый инсайд и кроликоразвод!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.