Не шортить ришку, мамбу, нельзя сегодня и завтра до обеда, Опасность маржина. Сишку не покупать. Сектантов 200 на маржины везут
микс ваще а ри +10%, тама раскоряки сказочные в лонгах юаня размазанных после 20 и выходом и потом ещё намазанных спалось не очень крепко, с утра ещё домазывал) https://hkar.ru/19wTo отпипсодрочено и недоехано, ничо нового
микс ваще а ри +10%, тама раскоряки сказочные в лонгах юаня размазанных после 20 и выходом и потом ещё намазанных спалось не очень крепко, с утра ещё домазывал) https://hkar.ru/19wTo отпипсодрочено и недоехано, ничо нового
3,6 и 3,7 по газу забрали. Может до 3,8 добраться, но я уже держать не буду. Остался долг внизу, ждем.
Ну раз пошел должон же геп закрыть
Ну, в целом, да. Несколько раз обжигался на "должен гэп закрыть" поэтому искоренил в себе уверенность в обязанности закрытия гэпа. Считаю, что забрал своё и хорошо, а что там идёт дальше это уже не моя история) Как говорится: "Горит троллейбус - да и ___ с ним" )))
3,6 и 3,7 по газу забрали. Может до 3,8 добраться, но я уже держать не буду. Остался долг внизу, ждем.
Что подразумеваешь под "долгом"? Заранее спасибо за разъяснение
Это скопление нескольких факторов в моей тс, которые указывают на то, что цена инструмента вернётся к обозначенному уровню. Раз она вернётся, значит она оттуда ушла, поэтому я не всегда сразу захожу в сделку, а предпочитаю дождаться хорошей форы. Но это не всегда, порой, и сразу захожу, а если начинает идти не в мою сторону, то дозакуп в помощь (строго на определённый процент от суммы сделки и рассчитанным периодом).
нефть по дейли, похоже, собралась вниз идти до экспиры. Если и развернется, то на или сразу после 4 марта
а почему 4 марта?
да хз. Так выходть по таймингу, который основывается на концепции воспроизведения прошлого через определенные куски времени. Как правило в полной противоположности с тем, что было ранее. Но сейчас - идет по той же схеме, не обратной. Работает цикл 126 дней. хз почему. Просто работает и все. Алгоритм такой. Ну и лок-лоу основное - это как раз 4 марта. Могут конечно и сломать на ходу. Но пока не доказано обратное, этот алгоритм будет работать Получается, что экспиру сделают внизу. А потом еще будут тусоваться там, поскольку разворачивается нефть на на экспире брента, а в диапазоне 4-7 числа следующего месяца.
Что подразумеваешь под "долгом"? Заранее спасибо за разъяснение
Это скопление нескольких факторов в моей тс, которые указывают на то, что цена инструмента вернётся к обозначенному уровню. Раз она вернётся, значит она оттуда ушла, поэтому я не всегда сразу захожу в сделку, а предпочитаю дождаться хорошей форы. Но это не всегда, порой, и сразу захожу, а если начинает идти не в мою сторону, то дозакуп в помощь (строго на определённый процент от суммы сделки и рассчитанным периодом).
ты осторожнее кстати тут 115 есть, кто знает кто знает график кажет и это я так то рассчитал что возьму если что фьюч в рост если попрет как не в себя так то лонг приоритет, тут либо раскоряку брать завтра СТАВКА.
4100 +- вот оттуда шорт
Согласен. Оттуда вообще милое дело короткую открыть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.