Нда, мало людей на портале, а прогнозов и того меньше. Раньше было лучше. Ну тогда тоже напишу пару раз, чтобы поддержать ветку. WTI на 73.6. Ждёмс. Особо упорные и 70 дождутся.
Нда, мало людей на портале, а прогнозов и того меньше. Раньше было лучше. Ну тогда тоже напишу пару раз, чтобы поддержать ветку. WTI на 73.6. Ждёмс. Особо упорные и 70 дождутся.
дополняю идею, 4 нед янв, 1,2,3 нед февр разгон до 3, через 1,6 откат 1,5 ,2,2 откат 2, далее 4 нед февр,1,2 нед марта откат в район 1,8-2 с гарантированным откупом шорта между покупателями доп эмиссии, 3,4 нед марта 1,8-2 проведение сделки, утилизация прибыли в покупку допэмиссии
амерский? который снова на истхай загнали перед выходным в понедельник?)
вообще, считаю, что жесть - "тонким" лукойлом вынесли на ещё 1% у уже 3% имеющимся
Не заморский то зачем наш, надо бы на 104 корректить так то Тем более мамба в принципе пришла
наш рынок только не по рынку буду шоркать, видишь какие разъезды с фучами рисуют? там контанги ~6к к экспире марта должно (но не обязано) быть на миксе сегодня, по факту 8к (+2к за сегодня на квартальном) >< пусть бесятся, юрики весь рост сегодня шоркали, то-то и оно
Не заморский то зачем наш, надо бы на 104 корректить так то Тем более мамба в принципе пришла
наш рынок только не по рынку буду шоркать, видишь какие разъезды с фучами рисуют? там контанги ~6к к экспире марта должно (но не обязано) быть на миксе сегодня, по факту 8к (+2к за сегодня на квартальном) >< пусть бесятся, юрики весь рост сегодня шоркали, то-то и оно
Я рискну 3400 шорт через мини, пирамидинг мой расчёт говорит что где то тут конец движения
Я рискну 3400 шорт через мини, пирамидинг мой расчёт говорит что где то тут конец движения
в канун СВО (с возможным сдвигом +2 дня) В идеале - вблизи или вровень с хаем мая 2024 И то лишь для того, чтобы нарисовать ручку к чашке (ковшу) дейли ессно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.