Лондон 2к газ +40% стопторги... вынесут щас ртс обратно и пойдем к 2к по ртс, а по нефти за сотку ..ртс 1200 это уже в другой реальности. В газе сегодня 3 раза стопторги прошли...аминь.. пару акул как минимум... ХЗ конец ли это корнера... в любом случае сейчас нефть по паритету энергии прайс в районе 280$-. Даже если газ откатит на 1000, то это космос для нефти ибо паритет на 140$... тут просто обвалище по газу должно быть.А зима еще не началась даже.
Лондон 2к газ +40% стопторги... вынесут щас ртс обратно и пойдем к 2к по ртс, а по нефти за сотку ..ртс 1200 это уже в другой реальности. В газе сегодня 3 раза стопторги прошли...аминь.. пару акул как минимум... ХЗ конец ли это корнера... в любом случае сейчас нефть по паритету энергии прайс в районе 280$-. Даже если газ откатит на 1000, то это космос для нефти ибо паритет на 140$... тут просто обвалище по газу должно быть.А зима еще не началась даже.
Этот вынос с реальными рыночными ценниками не вяжется, как и уход Жи в отрицательную зону в свое время. Вчера в дайджесте видел, что нескольким крупным фондам пришли предложения пополнить счета на несколько сот лямов долларов,для обеспечения шортовых позиций по газу. Загарпунили ребят крепко, как их вынесут, так и ценник вниз пойдет
все так, Серф. Но все меняется может мне всетаки два горошка на ложку в этот раз!?)) тем более наркоманы вокруг лонговые
Не знаю... шортить начало крисмассралли.. осень не время шортов.. Декабрь мэйби... но думаю до янв-фев делать среднесрочным мишкам на рынках , тем кто интра - ради бога если стопы есть..
Этот вынос с реальными рыночными ценниками не вяжется, как и уход Жи в отрицательную зону в свое время. Вчера в дайджесте видел, что нескольким крупным фондам пришли предложения пополнить счета на несколько сот лямов долларов,доя обеспечения шортовых позиций по газу. Загарпунили ребят крепко, как их вынесут, так и ценник вниз пойдет
бывало уже такое несколько лет назад тоже осенью, когда фонд в штатах - продавцов колов на газ , полностью разули на акулиард
Этот вынос с реальными рыночными ценниками не вяжется, как и уход Жи в отрицательную зону в свое время. Вчера в дайджесте видел, что нескольким крупным фондам пришли предложения пополнить счета на несколько сот лямов долларов,для обеспечения шортовых позиций по газу. Загарпунили ребят крепко, как их вынесут, так и ценник вниз пойдет
Понятно, что это спекуляции.. Но суть в том, что выносят все комоды без разбору, ибо трлны непристроенного бабла.. По сути осталась тока нефть .. самый спекактив. Газ созрел, на очереди-мазута. После выхода из супертреуга на 80$, тут нет шорта... Сам же знаешь куда ТА после пробоя таких мегафигур целит. Вопрос только времени.
все так, Серф. Но все меняется может мне всетаки два горошка на ложку в этот раз!?)) тем более наркоманы вокруг лонговые
Не знаю... шортить начало крисмассралли.. осень не время шортов.. Декабрь мэйби... но думаю до янв-фев делать среднесрочным мишкам на рынках , тем кто интра - ради бога если стопы есть..
Посмотрите недельки и месяц по нефти и меди... очнитесь..лонгам хана.
Шортить интра можно всегда, как и лонговать, вопрос наличия стопов и понимания паттернов. В нефти дико лонговый долгосрочный паттерн пробит с 2008 вверх. Чипсы не зря обновляют истхаи...бочка 6000... точно это хаи? Их переписывают эвридэй так то...
Кстати, после мая мы целый квартал стояли на месте по ртс и все сломали.. к слову. Откат от 1700 был в начале лета на 1550.. давали? вполне.. в сентябре прошли 1700.. отрисовав варик на 1850, который сегодня выполнили. Техкоррекция может и будет, на 1770 пока предел.. дальше 2к. Но такой газ в лондоне не дает даже надежды на ртс 1770 .. +30% встали..
Хорошая инфо по дайджесту. Ссылку можно увидеть или хотя бы назвать источник. Спс.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.