Да похоже, я лично уеду по делам, в ночь так что пусть, хз ещё может 4000 пунктов. Это конечная она длинная может быть Палка я даже сам не ожидал что настолько Я полагаю, что наши дибилы индекс мамбу хотят до сп500 докинуть, зная их тупизм это вполне реально. Короче я пальца предупредил совесть моя чиста.
Да похоже, я лично уеду по делам, в ночь так что пусть, хз ещё может 4000 пунктов. Это конечная она длинная может быть Палка я даже сам не ожидал что настолько
ага 186200+- будут шорты набирать в этом промежутке, совнемающиеся выходить, лонги открывать, метаться но можно и отсюда на кору все сугубо имхо
Да похоже, я лично уеду по делам, в ночь так что пусть, хз ещё может 4000 пунктов. Это конечная она длинная может быть Палка я даже сам не ожидал что настолько
ага 186200+- будут шорты набирать в этом промежутке, совнемающиеся выходить, лонги открывать, метаться но можно и отсюда на кору
Лучше возьми путоколл, оно надежнее, хай ловить это зло. Движняк даст процентов 40 к депке, ну сам смотри, ришку фуч торговать это моветон, и стопорезка, проверено даже 2000 стопы кукл за мной ходил, и сразу вниз. Жижа поэтому лучше там стопы четкие. Сп500 тоже лучше по этой причине. Я сам возьму завтра.
ага 186200+- будут шорты набирать в этом промежутке, совнемающиеся выходить, лонги открывать, метаться но можно и отсюда на кору
Лучше возьми путоколл, оно надежнее, хай ловить это зло. Движняк даст процентов 40 к депке, ну сам смотри, ришку фуч торговать это моветон, и стопорезка, проверено даже 2000 стопы кукл за мной ходил, и сразу вниз. Жижа поэтому лучше там стопы четкие. Сп500 тоже лучше по этой причине. Я сам возьму завтра.
Обычно когда все так растет и колосится бешеными темпами, хватает маленького пука и (или) ика чтобы все рухнуло резко ))) Привет коллегам по цеху и профита!!! Крах-обвал наше ФсЁ!
Биржевая цена газа в Европе обновила исторический максимум, превысив $1600 за 1 тыс. куб. м, следует из данных лондонской биржи ICE.
К 9:14 мск стоимость ноябрьского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах достигла €134 за 1 МВт·ч (цены на ICE представлены в евро за 1 МВт·ч), или более $1637 за 1 тыс. куб. м (исходя из текущего обменного курса евро к доллару).
Спрос на энергоресурсы в Евросоюзе достиг максимума за 25 лет, заявил первый заместитель председателя Еврокомиссии Франс Тиммерманс, пишет Reuters. Именно эта причина привела к резкому росту цен на газ, считает он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.