Переход на 3 часа назад конечно конченный ......... не т что б клиры убрать не ..... без обид всем кто в дгуром часовом , но как понимаю большая часть кто торгует Мск-Спб .... и им такой вроде и подарок , а вроде и кто скальпил привет подъём на 3 часика раньше )))))
про 15-00 не знаю а вчера был тупизм шортить 63 еслиб прошли лой другое дело а так избы справляются на отлично
Да задача избы смутить, и дать так сказать ложное видение Группа готовит вбросы Журнашлюхи пишут статьи, аналы подводят фундамент, зомбоящик Показывает фейковые новости Ютуб тренера и иже с ними околорыночники раскладывают Технический анализ, ну и на сладкое доступные открытые позиции По инструментам, есть еще торговцы сигналами, Хомяки с 1 кнопкой В реальности никто не знает куда пойдет рынок в данный момент времени, но Есть три истины Дерево не может рости вечно Дождь также не может идти вечно Тот кто использует эти правила жаждет получить прибыль , прибыль должна быть хороша.
В первой истине необходимо продавать, во второй покупать подставив ведро когда дождь будет еле моросить так как вода не должна литься через край. Вот вся философия всех финансовых рынков.
я не блюдю, люди сами пишут, глаз мозолит хорошее ты же сама знаешь не запоминается сегодня посмотрим на сбер по 273 и наличие зубов предлагаю начинать проклинать после клиры
не пойдет еще раз, давай разбираться ты же стебешься, а не люди только вот всегда над другими сам как? уже миллиардер? все же сделки в плюс
карамба, я могу лишь завидовать тем кто по 50% делает в день если это не фуфло у меня нет таких я очень доволен 1% в день стараюсь раз в месяц снимать копеечку, бывает и просадка https://funkyimg.com/i/3bhjb.jpg
вот моя доходность, стабильна тут нет цыфр, можно и показать если кому не стыдно или все могут только в уши ссать?
не пойдет еще раз, давай разбираться ты же стебешься, а не люди только вот всегда над другими сам как? уже миллиардер? все же сделки в плюс
карамба, я могу лишь завидовать тем кто по 50% делает в день если это не фуфло у меня нет таких я очень доволен 1% в день стараюсь раз в месяц снимать копеечку, бывает и просадка https://funkyimg.com/i/3bhjb.jpg
вот моя доходность, стабильна тут нет цыфр, можно и показать если кому не стыдно или все могут только в уши ссать?
мне вообще все равно как-то у кого профит, у кого лось мне важен мой портфель на этой ветки, три года назад тусили я, Волк и Деспи, потом стали подтягиваться люди была тишь и благодать, никто никого не стебал, досье не вели и ПОДДЕРЖИВАЛИ друг друга а сейчас, что не трейдер, тот похоже, Бога за бороду поймал самодовольство так и прет и гнобеж с ума посходили?
мне вообще все равно как-то у кого профит, у кого лось мне важен мой портфель на этой ветки, три года назад тусили я, Волк и Деспи, потом стали подтягиваться люди была тишь и благодать, никто никого не стебал, досье не вели и ПОДДЕРЖИВАЛИ друг друга а сейчас, что не трейдер, тот похоже, Бога за бороду поймал самодовольство так и прет и гнобеж с ума посходили?
я да когда 50% показывают и говорят что по ляму в день легко делают лучше бы молчали самому надоело больше не буду
я да когда 50% показывают и говорят что по ляму в день легко делают лучше бы молчали
Рос, ну не знаешь, не говори в опционах можно и 300 и 1000% сделать я отвечаю и самый большой плюс у меня был по портфелю +1800 млн за день и что? и минус 700 тыс было и что?
Вся товарка вниз, предполагаю, что индекс бакса очень хочет вверх, отсюда будут последствия для всего, что подает признаки жизни прям очень очень хочет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.