вообще-то по совокупности стата бычья, т.к. рост нефти меньше, чем расход нефтепродуктов. Да и падение запасов нефтепродуктов какое-то давно невиданное по масштабу. Куда девали, а может и не девали - кому какое до этого дело? ПРосто играют свою игру исходя из знания (несколько больше, чем все прочие) исхода ОПЕК+
а что по ОПЕК ожидают? снижать явно не будут либо чуть послабления в добыче будут, либо на текущих все оставят
интереснее другое - плановое - там послабление на 500 тыс Но есть 1 млн Саудов, которые они типа сами урезали (врут ессно) И вот вопрос, - останутся ли они "само-урезанными" или же скажут - мы типа возвращаемся к своей квоте. Но могут и не сказать, т.к. ихнее урезание - оно связано с технологией добычи и подготовке нефти к продаже именно у них в силу постепенно обнищания месторождений (обводнение и пр). И неизвестно, - способны ли они технически вернуть те самые 1 млн на рынок вообще. Да и США могут на них надавить, чтобы не возвращали, в обмен на лояльность к убийству журналиста и возврат к практике продажи вооружения саудам по сниженным ценникам. В общем, пендосы их за причинное место прижали и потихоньку выкручивают. Не бидон ессно старый мразматик. А другие. Там крутые спецы есть в команде. Очень крутые, в т.ч. и по россии, и по ближнему востоку, и по нефти и по финсистеме. Никогда такого сборища профи не было
Я думаю что на этом форуме важно не сколько у кого в карманах, а чтобы потраченное время приносило пользу
И в этом контексте важно не то сколько я взял от движа норки (я недоволен тем сколько взял - хотя там было не так уж плохо с учётом 3х плечей) - а то что я обратил внимание на возможность шорта. Причём на самом хае, в идеальный момент
Обращайте моё внимание на такие возможности, я буду благодарен)
интереснее другое - плановое - там послабление на 500 тыс Но есть 1 млн Саудов, которые они типа сами урезали (врут ессно) И вот вопрос, - останутся ли они "само-урезанными" или же скажут - мы типа возвращаемся к своей квоте. Но могут и не сказать, т.к. ихнее урезание - оно связано с технологией добычи и подготовке нефти к продаже именно у них в силу постепенно обнищания месторождений (обводнение и пр). И неизвестно, - способны ли они технически вернуть те самые 1 млн на рынок вообще. Да и США могут на них надавить, чтобы не возвращали, в обмен на лояльность к убийству журналиста и возврат к практике продажи вооружения саудам по сниженным ценникам. В общем, их за причинное место прижали и потихоньку выкручивают. Не бидон ессно старый мразматик. А другие. Там крутые спецы есть в команде. Очень крутые, в т.ч. и по россии, и по ближнему востоку, и по нефти и по финсистеме. Никогда такого сборища профи не было
Саудиты могут мигом нарастить добычу нефти и глазом моргнуть не успеете. Они американцам ещё и спасибо скажут, если на них надавят, чтобы не увеличивали. Другой вопрос, что им это не нужно. Им наоборот не выгодно увеличение добычи, по крайней мере, на данный момент. Долго писать, вот тут обьяснение... https://yandex.ru/turbo/rg.ru/s/2021/02/25/opek...
интереснее другое - плановое - там послабление на 500 тыс Но есть 1 млн Саудов, которые они типа сами урезали (врут ессно) И вот вопрос, - останутся ли они "само-урезанными" или же скажут - мы типа возвращаемся к своей квоте. Но могут и не сказать, т.к. ихнее урезание - оно связано с технологией добычи и подготовке нефти к продаже именно у них в силу постепенно обнищания месторождений (обводнение и пр). И неизвестно, - способны ли они технически вернуть те самые 1 млн на рынок вообще. Да и США могут на них надавить, чтобы не возвращали, в обмен на лояльность к убийству журналиста и возврат к практике продажи вооружения саудам по сниженным ценникам. В общем, их за причинное место прижали и потихоньку выкручивают. Не бидон ессно старый мразматик. А другие. Там крутые спецы есть в команде. Очень крутые, в т.ч. и по россии, и по ближнему востоку, и по нефти и по финсистеме. Никогда такого сборища профи не было
Саудиты могут мигом нарастить добычу нефти и глазом моргнуть не успеете. Они американцам ещё и спасибо скажут, если на них надавят, чтобы не увеличивали. Другой вопрос, что им это не нужно. Им наоборот не выгодно увеличение добычи, по крайней мере, на данный момент. Долго писать, вот тут обьяснение... https://yandex.ru/turbo/rg.ru/s/2021/02/25/opek...
Это все ерунда добычи сокращения, точка 60,90 вот под это и тянут. Это день, на неделях 54.50 точка 4 волны глобального ростового 5 волнового движения., сам не верю но работает чертеж. Но это так глобально, для хомяков как я это гуд, можно 1 кнопку жать. Бай.
Хотелось взять относительно безопасную раскоряку ри, но рискну и перенесу лонг си Рубль непотопляем ска
в шорте ушел 73650 повторить бы ....лонги отстрелялись сегодня по полной, правда рано прикрыл....ну и ладно. Стопик с утра близкий надо бы если дадут, и если что ...переворот в направлении 74600
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.