Вот покажи 65–67 - и потом будут все в голове держать эти цифры))
Давай жижа на 46-47 в марте. Возможно даже на след неделе
а сам в проекте этом участвовать будешь? Врач выше передавал, что необходимо воздержаться. Сила воли есть?
На самом деле я на этом форуме с 2015 года.. и всегда пишу - если пишу - только то что сам делаю. Сообщения не тру😜
Если неправ - депо страдает
Сила воли есть. И по ляму баксов в день профит бывал - и терял много больше - всякое бывало
Сорри если мои прогнозы вызвали раздражение. Я конечно зря много здесь хотелок выдал - они скорее про направление, которого я по прежнему придерживаюсь. Теперь буду прогнозы редко размещать - сегодня разместил к примеру на март - и хватит пока
В нефти у меня шорт набранный в феврале - который меня пока вполне устраивает. Если мой сценарий поменяется - по стопу закрою. Текущий вынос рассматриваю как отскок на пути к моим 58 для начала) не против и 70+ - но не сейчас))
а сам в проекте этом участвовать будешь? Врач выше передавал, что необходимо воздержаться. Сила воли есть?
На самом деле я на этом форуме с 2015 года.. и всегда пишу - если пишу - только то что сам делаю. Сообщения не тру😜
Если неправ - депо страдает
Сила воли есть. И по ляму баксов в день профит бывал - и терял много больше - всякое бывало
Сорри если мои прогнозы вызвали раздражение. Я конечно зря много здесь хотелок выдал - они скорее про направление, которого я по прежнему придерживаюсь. Теперь буду прогнозы редко размещать - сегодня разместил к примеру на март - и хватит пока
В нефти у меня шорт набранный в феврале - который меня пока вполне устраивает. Если мой сценарий поменяется - по стопу закрою. Текущий вынос рассматриваю как отскок на пути к моим 58 для начала) не против и 70+ - но не сейчас))
Раздражения нет но такие уверенные прогнозы могут загнать в ловушку новичков, которые читают данный форум..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.