Роста вроде не предвидится, сил нет расти. Но и падать не дают собаки серые. Вляпался я вчера в путы 140, не закрыл пока профит был в начале дня и вот теперь непонятно. При этом нефть на бакс упала и рубль не растет ))) Должно по идее по рихе просесть
Не я псих что ли у меня шорт в ри вечный Опционный висит
А внутри дня вчера баловался фучем , бился с хомяками
эмоции важнее денег
да я не чахну над златом, кровь она бурлить должна жить надо, а вы трясетесь, стопы есть, да 3 раза в бу постопило но на 10 раз я хомяков сделаю. да мог бы 1000 пунктов фиксануть но не сделал цель другая сам знаешь какая.
145 то сегодня доедет на открытии не вынесут, так сразу колы в опу
ну не знаю чего там внизу ждать, против ветра писять так себе всё зеленое, никого не загоняю упаси чтоб кто-то додумался лонгануть от балды, так пошутили и хватит, но не вижу, почему должны упасть сильно и больно и моментально фонда растет на ожиданиях, если завтра касса отчитается херова - это рост к 300, потому что есть куда расти сасанкции рассасались, опек договорятся, пандемию победим
Эйфория от слабых санкций быстро рассется, самолеты как не летали почти так и не летают, я живу возле порта ваще тишина, хотя ранее летали что пипец. Соответственно в Техасе тепло, добычу увеличит и ОПЕК тоже. Значит нефть поедет вниз. Соответственно рублю тоже вниз придется ехать.
В продолжение МОСКВА, 3 мар /ПРАЙМ/. Информация о прекращении полётов "Аэрофлота" в 26 российских городов не соответствует действительности, сообщили журналистам в пресс-службе компании. Газета "Известия" в среду со ссылкой на систему бронирования билетов перевозчика сообщила, что "Аэрофлот" в этом году прекратит полеты в 26 российских городов. "Информация о прекращении полётов "Аэрофлота" в 26 российских пунктов не соответствует действительности. Делать такие выводы по данным собственного анализа системы бронирования несерьёзно", - сказали в пресс-службе. Замгендиректора "Аэрофлота" по стратегии, сервису и маркетингу Андрей Панов ранее сообщил журналистам, что присутствие авиакомпании "Аэрофлот" на внутрироссийских рейсах сокращается, в том числе, из-за передачи их "Победе" и "России" в рамках новой стратегии развития группы.
У нас ваще не слышно полетов хотя ранее по 60 рейсов день минимум было
145 то сегодня доедет на открытии не вынесут, так сразу колы в опу
ну не знаю чего там внизу ждать, против ветра писять так себе всё зеленое, никого не загоняю упаси чтоб кто-то додумался лонгануть от балды, так пошутили и хватит, но не вижу, почему должны упасть сильно и больно и моментально фонда растет на ожиданиях, если завтра касса отчитается херова - это рост к 300, потому что есть куда расти сасанкции рассасались, опек договорятся, пандемию победим
фиксанул колы это заворот уже шорк фуча остаётся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.