если таковой существует и он набирался ниже 56, то к экспирации через 14 дней с большой долей вероятности не меньше 10 баксов снимет это наверное он сегодня шефу рассказывал о том, что его нефтекомпания единственная во вселенной 2020 закрыла с профитом
Доброго дня. А что нам волновики скажут по жи, сам-то не бум-бум... это не 5-ая с начала ноября?
Всем привет.
По моим подсчетам с 02.11 до 18.12 - 1я с удлиненной 5й подволной (13.11-18.12), с 18.12 по 23.12 - очень короткая 2я. Т.е. сейчас мы в третьей, если от ноября считать, минимальная цель в ней 65.4.
С 23.12 не размечал, но в целом движение 23.12-04.01 похоже на 1ю, 04.01 быстрая вторая, 04.01-13.01 - 3я, 13.01-01.02 - долгая 4я, с 01.02 - 5я, которая вроде как целится к 66.6 или даже к 72.2. Но нужно этот участок подробно разметить, может оно все и не так.
Было бы красиво, если бы лайт прошагав сто баксов (от минусовых до текущих) сложился хотя бы пополам, до 10 баксов примерно в 2008 перед мегашпротом тоже стометровку пробежали, сейчас прекрасное время для срабатывания аналогий, красивых цифр и дат
Было бы красиво, если бы лайт прошагав сто баксов (от минусовых до текущих) сложился хотя бы пополам, до 10 баксов примерно в 2008 перед мегашпротом тоже стометровку пробежали, сейчас прекрасное время для срабатывания аналогий, красивых цифр и дат
Очень похоже на 2008
100%
я бы сказал 2009-2011 ..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.