да тут думки надо думать как в этом мире чудес кнопки нажимать хоть путокол на конец года собирай из чего делают где более менее чот есть и сваливай с терминала интрадей умер вишь чо делают
да тут думки надо думать как в этом мире чудес кнопки нажимать хоть путокол на конец года собирай из чего делают где более менее чот есть и сваливай с терминала интрадей умер вишь чо делают
я в кеше тоже устал
скорей бы разворот
54-55 по лайту надо эс сун эс пасыбл а там пусть подумают уже чо куда реально за дебелей что ли держат всех разворот там или флэт
Новака по радива слушала сегодня с утра. Сказал нефть в 2021 году будет стоить 45-60 $. Сказал, что волатильность ушла в нефти. Думаю вот теперь над его словами и не пойму, что и где он смотрит))
Новака по радива слушала сегодня с утра. Сказал нефть в 2021 году будет стоить 45-60 $. Сказал, что волатильность ушла в нефти. Думаю вот теперь над его словами и не пойму, что и где он смотрит))
дык он набазарил, что в бюджет заложено план А, план Б EIA тож кидали инфу на той неделе, ценник на 21 год $51 и чо где мои путы х10? в очке они
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.