меня брокерские менеджеры вчера еще предупреждали что на следующию неделю биржей рассматривается вариант отключения пониженного ГО из за ожидаемой волатильности по случаю выборов.
график на часиках в жи намечается легкий разворот к росту , но уже серьезного движа сегодня ждать бесполезно , крупняку кому хотелось то они уже свои сделки совершили , и теперь кроме юзания по немногу вверх и вниз ждать не стоит . То что нам с Дядюшкой Скальпом мечталось и хотелось в район 39 ждать тем более сегодня бесполезняк , ну разьве только надеяться на хуситов но активности от них мы с сентября прошлого года не видели , поэтому до понедельника проще комп оставить в покое . Осталось только накопленные плюсики раздать , в этот раз их проставлю по 5 штук Скальпу и вроде обещалось мною Спайку , а за выходные еще накопятся и другим тоже наплюсую. Ну а что касаемо моих лотов в старой жи то по ходу не только на ночь их оставлю но и на экспиру в том числе. Всем профита и хороших выходных.
график на часиках в жи намечается легкий разворот к росту , но уже серьезного движа сегодня ждать бесполезно , крупняку кому хотелось то они уже свои сделки совершили , и теперь кроме юзания по немногу вверх и вниз ждать не стоит . То что нам с Дядюшкой Скальпом мечталось и хотелось в район 39 ждать тем более сегодня бесполезняк , ну разьве только надеяться на хуситов но активности от них мы с сентября прошлого года не видели , поэтому до понедельника проще комп оставить в покое . Осталось только накопленные плюсики раздать , в этот раз их проставлю Скальпу и Спайку по 5 штук , а за выходные еще накопятся и другим тоже наплюсую. Ну а что касаемо моих лотов в старой жи то по ходу не только на ночь их оставлю но и на экспиру в том числе. Всем профита и хороших выходных.
Плесни бояры друг , жаль не дали 39. Но был ход туда. Был. Они еще не знают как птицы летают.
И напоминаю всем посетителям ветки что с понедельника амеры переходят на зимнее время и поэтому до марта следующего года открытие их бирж и отчеты по запасам нефти будут на час позже теперь выходить если следить по времени МСК .
В Ри пока продавашка не продавил уровень. Покупатель держит, у меня уже с путов 97500 100% есть, фиксить не буду. Здесь игра как тут говорят «на тоненького»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.