там кажись водоразел 82.30-.40 если его пробьют на старших фреймах - сразу на 92.20.40 улетают. +10 в репу практически. но мне кажется такой исход еще не подготовили, вот к новому году было бы красиво.
так к водоразделу и надо щас сходить, как раз ничего не мешает, первое испытание провести вордораздела, откатить, а пробивать потом будем, ну раз к новому году твоё имхо!
там кажись водоразел 82.30-.40 если его пробьют на старших фреймах - сразу на 92.20.40 улетают. +10 в репу практически. но мне кажется такой исход еще не подготовили, вот к новому году было бы красиво.
так к водоразделу и надо щас сходить, как раз ничего не мешает, первое испытание провести вордораздела, откатить, а пробивать потом будем, ну раз к новому году твоё имхо!
хорошо бы. тока следующая неделя больно нервная. как бы не психанул ктонить раньше времени.
хорошо бы. тока следующая неделя больно нервная. как бы не психанул ктонить раньше времени.
вот точно, нового года ждать не надо, надо укатать, а потом еще христмас ралли организовать тогда успеем)
Что значит «ну-ну»? Типа это дно? По моим фибам и волнам не дно. Хотя я только учусь. Купил путы 97500 по Ри. Не выйдет ну и Х с ним, зато профит может быть XXX
Кстати вот доказательство иксов. Я купил по 260-290 путы. Смотрю в моменте стреляли на 600. Не сдал так как уже тяпница же.
Что значит «ну-ну»? Типа это дно? По моим фибам и волнам не дно. Хотя я только учусь. Купил путы 97500 по Ри. Не выйдет ну и Х с ним, зато профит может быть XXX
это значит что может вылететь птичка. на 110 по Ри на 39 по Жи и на 78 по Си я то бухаю на заборе ПАЛЕЦ привет!
это значит что может вылететь птичка.
В дальних опцах сам знаешь: либо рука на пульсе либо готов потерять
это значит что может вылететь птичка. на 110 по Ри на 39 по Жи и на 78 по Си я то бухаю на заборе ПАЛЕЦ привет!
Да и почему цели только на верх, а вниз нет? Все смотрят только теперь на верх.
В дальних опцах сам знаешь: либо рука на пульсе либо готов потерять
это да. просто зыбко всё. что то готовят - как бы не кинули.
Скальп, ну вот уже выпиваем сидим. Я что думаешь в 97500 путы вогнал приличную сумму. Где самый большой риск все потерять это 10-20 лотов. Но выхлоп то может быть ой-ой-ой
Есть такой коламбурчик : - она ловила рыбу а он её за это жарил а потом они вместе жарили пойманную рыбу.
Приехал в офис и посмотрел как цены в жиже двигались . Тоска полная , походу я в старом уйду в позе на ночь и возможно даже на экспиру . Дядюшка скальп ну не хочет кукл давать распить 2 фунфыря приготовленной марочной бояры , второй день уже не дает обещанный ценнник 39 за бочку .
Прийдется у бетонщика попросить умную лопату и дать ею куклу по чтоб проучить его и отвадить от наших планов по движу цен. А признайтесь ??? может кукл уже получил от кого то лопатой по и обидевшись на весь мир ужел вмешиваться в выборы ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.