ля ля, ля ля ля здрасьте как хорошо иногда не делать лишних движений, а пойти прогуляться на свежем воздухе, поиграть в футбол, выпить кружечку пива, пообщаться с друзьями и не нервничая пережить залив по позам Тут главно вовремя это всё делать)))
Все вернули обратно, а евробакс еще и порадовал. Ну а си теперь показав, что падать не собирается, высадив баламутов и порадовав пипсоспекулянтов пойдет еще выше, раздавая бабло бычкам. Сдавать теперь свои лонги раньше 81000 не буду
ля ля, ля ля ля здрасьте как хорошо иногда не делать лишних движений, а пойти прогуляться на свежем воздухе, поиграть в футбол, выпить кружечку пива, пообщаться с друзьями и не нервничая пережить залив по позам Тут главно вовремя это всё делать)))
Все вернули обратно, а евробакс еще и порадовал. Ну а си теперь показав, что падать не собирается, высадив баламутов и порадовав пипсоспекулянтов пойдет еще выше, раздавая бабло бычкам. Сдавать теперь свои лонги раньше 81000 не буду
Всем профита, всех люблю!
но если часы смотреть - могут ещё возить в диапазоне 80-79
Всем профита, всех люблю!
но если часы смотреть - могут ещё возить в диапазоне 80-79
плохо чё, я не люблю возят когда решили расти раз и выросли, вот туда сюда мозолят глаз
О ! давай хоть на 40 для начала в жиже без изменений начинаем - треугольник 39.17 для начала но это не точно но геп утренний слабый очень - есть вариант
Сообщение восстановлено автором 30.10.2020 в 10:58.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.