не боись я в лонгх ща на 37.94 и на 39 галопом ушел хорош. что то много написал за день.
согласен что больше шансов именно на такой сценарий. полистал новости - нет там ничего серьезного для косолапых . Но нахрена то предыдущий часик полностью черный , да и этот чернеть начинает.
если выборы всех так нагнетают .... так ведь до них еще два с лишним дня и до обьявления результатов еще потом больше недели.
Все по плану 39 все в порядке все шортят Народ был в лонгах А теперь в шортах будет сидеть классика Но пока четкого разворота нет это пока кора Завтра видно будет
согласен что больше шансов именно на такой сценарий. полистал новости - нет там ничего серьезного для косолапых . Но нахрена то предыдущий часик полностью черный , да и этот чернеть начинает.
если выборы всех так нагнетают .... так ведь до них еще два с лишним дня и до обьявления результатов еще потом больше недели.
Все по плану 39 все в порядке все шортят
36,6 в старом показали......лично в шортах не досидел, но и не строил ниже , думается .....УХ СОСТОЯЛСЯ....теперь ах до второго пройдет экспира и как-будто ничего и не было...только ряды поредеют Всех кто топит на 33 в бан И да, ...Эля расстроила конечно, но дам ей время оправдаться....кто обратил внимание на вчерашнюю вечОрку по сихе, тот молодец
36,6 в старом показали......лично в шортах не досидел, но и не строил ниже , думается .....УХ СОСТОЯЛСЯ....теперь ах до второго пройдет экспира и как-будто ничего и не было...только ряды поредеют Всех кто топит на 33 в бан И да, ...Эля расстроила конечно, но дам ей время оправдаться
Что интересно сливали нервно и безоткатно Не все может быть Надо закладывать все варианты , завтра уже понятно будет Я склоняюсь в запил в треугольный.
36,6 в старом показали......лично в шортах не досидел, но и не строил ниже , думается .....УХ СОСТОЯЛСЯ....теперь ах до второго пройдет экспира и как-будто ничего и не было...только ряды поредеют Всех кто топит на 33 в бан И да, ...Эля расстроила конечно, но дам ей время оправдаться
Что интересно сливали нервно и безоткатно Не все может быть Надо закладывать все варианты , завтра уже понятно будет Я склоняюсь в запил в треугольный.
уже и закладывать приятно стопы нарисовали ......более менее правильные
взято мало в новом....стоп на мин.....можно посидеть спокойно си - очень много.....желаю разгрузиться на первой остановке
шорт по сихе? я держу у меня цена блатная, на макушке взяла
да, шорчу, не очень удачно... но со вчерашнего закрытия .....79600,,,,немного нагадили днем но держусь.... на макушке доигрывал...обошлось без стопов, но клира резала немного
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.